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Sez. Industria Lattiero-Casearia
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
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Formazione: Tecnico Caseario
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AUGURI DAVIDEALLEVI!!!
OGGI E' IL COMPLEANNO DEL NOSTRO "PICCOLO" DAVIDE
solo 36 anni

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


17/05/2012, 18:11
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Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
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Località: Rovigo
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Piccolo!!!..facciamo un'analisi grammaticale..por favor!!!!! Hahahahah..piccolo sta per?????? Ma stiamo scherzando?????? NOI del Toro..tutto in grande facciamo!!!! :lol: :lol: Tanti auguri Davide!!!!!!!!!!!!! Con tantissimo affetto!!!! ;) :lol: :lol: :lol:


17/05/2012, 20:42
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Iscritto il: 16/01/2009, 15:45
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Località: Chiaravalle
Formazione: Diploma
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tsuna o argan potete esprimere un'opinione sulla ricetta che ho messo ieri.................ve ne sarei veramente molto grato..............ovviamente sono bene accette critiche e suggerimenti grazie

_________________
Andrea


17/05/2012, 22:01
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Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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tsunaseth ha scritto:
So che centra poco con i formaggi, ma...
vorrei ricordarvi che oggi è il compleanno di una nostra cara collega (casara).



AUGURI ARGAN!!

Sono passati 2 anni da quando ho aperto questa discussione... anzi questa discussione compie 2 anni ARGAN qualcuno di più :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

[size=200]AUGURI ANCORA UNA VOLTA ALLA MITICA ARGAN[/size]
[size=150]Ricordate sempre che se qui ci sono casari casalinghi è solo merito suo :D
E' lei che ha creato tutto ciò!!
[/size]

Il forum e la sezione già c'erano però lei ha dato questa impronta (non a caso il suo avatar :D )

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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19/05/2012, 10:30
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Iscritto il: 03/04/2012, 8:32
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Località: salento - milano - belgio
Formazione: perito industriale
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AUGURI ALLA MITICA E SIMPATICISSIMA ARGAN
AUGURI DAVIDE, ANCHE SE IN RITARDO.......MEGLIO TARDI......
DOV'E'LA FESTA???????
GRAZIE A VOI ED ANCHE AL GRANDE TSUNA PER IL VOSTRO IMPEGNO


19/05/2012, 12:50
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Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
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Ora vi racconto come è andata..ho cliccato su google la parola "forum agraria" per cercare info sulla mozzarella..poi con stupore ho visto che esisteva un forum sull'argomento..sono entrata in punta di piedi perchè.. già da quel momento mi sono accorta che Tsuna amava mordere le "caviglie"..HAHAHAHA...mi ha tenuta d'occhio un pò..ma sappiate che l'ho "stregato" quando gli ho confessato che stavo facendo le prove della treccia di mozzarella sulla sciarpa di mio figlio!!! E da lì è partita con affettuosa complicità la nostra avventura..solo che a differenza di lui che è costante e serio nelle sue cose..io..(tipicamente femminile.. :mrgreen: ) invece amo svolazzare fra mille interessi!!! Un pò i formaggi..un pò la panificazione..la pittura..ora pure gli insetti!! E così ..oggi mi rendo conto che sono arrivata a 46 anni!!! E ..LUI..me lo ricorda!!! :evil: Però..siete tutti nel mio cuore!!! Grazie Tsuna e grazie ragazzi!!! :P :P :P :P


19/05/2012, 14:27
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Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Grazie mille per gli auguri....
I torelli sono sempre i migliori ;)
AUGURI ARGAN!!!

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


19/05/2012, 17:59
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Iscritto il: 31/05/2012, 13:43
Messaggi: 22
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ciao ed intanto, auguri a davide, anche se con largo ritardo!

mi dovrei presentare... e non so nemmeno se ho seguito la procedura corretta...quindi chiedo venia in anticipo!
sono una normalissima madre lavoratrice, con due bimbe di 8 e 10 anni...adoro la cucina (e si vede!), ogni tanto faccio esperimenti e provo cose nuove.....
mi sto avvicinando ora al mondo dei formaggi fatti in casa, mi sono documentata, ho letto, ho studiato ed ho spedito mio marito in farmacia a comprare il caglio! E' arrivato con una boccetta da 10g (in polvere - 1gr/15litri). Avevo anche già approcciato il formaggio fatto col limone...ma piuttosto che una cagliata ho ottenuto una crema! Ieri sera, di corsa, ho provato il caglio nuovo (e purtroppo avevo a disposizione solo latte PS a lunga conservazione..SIGH) ed ho ottenuto....la solita cremina....insomma il "budino" non esce! Ho comprato del latte fresco, alta qualità, intero. Stasera ci riprovo! Aggiungerò dello yoghurt ed il siero maturato da ieri....verrà di nuovo la solita cremina o questa volta ce la faccio? Incrociate le dita per me! ....è permesso prendere in giro...sghignazzare e quant'altro vi venga in mente!!!!!!
i buoni consigli sono ovviamente benvenuti!


31/05/2012, 14:13
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Iscritto il: 31/05/2012, 13:43
Messaggi: 22
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aggiornamenti......YUPPPIIIIII!!!!!
finalmente ieri sera ho ottenuto una cagliata come si deve! ora le mie formaggelle stanno stufando nel forno! naturalmente non tutto il formaggio è arrivato indenne nella fascella: mia figlia è riuscita a papparsi di soppiatto un pochino di farmaggio ancora caldo! speriamo non le faccia male!
Poi ho provato a fare la ricotta...ben due cucchiai di prodotto! WOW!
migliorerò.......


01/06/2012, 7:57
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simongatto ha scritto:
aggiornamenti......YUPPPIIIIII!!!!!
finalmente ieri sera ho ottenuto una cagliata come si deve! ora le mie formaggelle stanno stufando nel forno! naturalmente non tutto il formaggio è arrivato indenne nella fascella: mia figlia è riuscita a papparsi di soppiatto un pochino di farmaggio ancora caldo! speriamo non le faccia male!
Poi ho provato a fare la ricotta...ben due cucchiai di prodotto! WOW!
migliorerò.......


Benvenuta madre lavoratrice,
tranquilla, tua figlia sopravviverà :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ora devi postare la lavorazione che hai seguito nel tred giusto, oppure, se hai dubbi, postala qui che te la piazzo io. ;)

_________________
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-- Mahatma Gandhi


01/06/2012, 9:13
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