|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
Melloz
Iscritto il: 07/11/2011, 19:13 Messaggi: 293 Località: Marzabotto (BO)
|
Tsuna, la mia osservazione non voleva essere ne offensiva nei confronti di alcuno, ne tanto meno limitativa! Se mi sono espresso male, scusami, non era mia intenzione! Volevo solo stemperare la situazione, cercando di farti "vedere" qual'è il motivo per cui tutti noi amiamo questo forum... I Formaggi!! Un forum è un punto di discussione, e su questo non discuto, ma l'ostinazione (alcune volte) è, come mi dice spesso anche la mia ragazza, una brutta bestia . Alcune volte, te lo dico da persona estremamente ostinata, orgogliosa e permalosa, è meglio lasciare perdere... Tutto qui! I battibecchi tra te e Factor vanno avanti da diverso tempo in diversi post, per questo mi sono permesso di esprimere il mio parere; nessuno ti chiede di cambiare il tuo modo di essere, il mio voleva essere un consiglio da amico a non "ingastrirti" e a vivere il forum proprio come dici tu, come un"momento di stacco dalla quotidianità". Se quel pezzo di frase ti ha infastidito, me ne scuso , ma ti prego di considerare la natura dell'intervento più che la singola parola.
_________________ "Qualunque cosa tu possa fare, o sognare di fare, incominciala. L'audacia ha in sé genio, potere e magia" J.W.Goethe
|
15/02/2012, 10:28 |
|
|
|
|
alberto48
Iscritto il: 15/02/2012, 23:11 Messaggi: 6
|
un saluto a tutti vorrei col vostro aiuto diventare un buon casaro casalingo perchè tra qualche mese il mio nipotino lorenzo carmine comincerà a mangiare le prime pappine e il formaggio di nonno vorrei fosse per lui il più sano e il più gradito!
|
15/02/2012, 23:32 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuto nonno Alberto, faremo di te un casaro casalingo provetto!! davideallevi ha scritto: E Noneso sia... caspita il primo formaggio con la N!!!! Festa gente festa Dimmi che lettera ti manca che il formaggio che avevamo parlato lo chiamo così. Ho testato la lavorazione e entro domani max sabato ti posto la ricetta.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
16/02/2012, 6:47 |
|
|
Trink
Iscritto il: 07/09/2011, 15:54 Messaggi: 49 Località: Provincia di Pavia
|
Ben arrivato Alberto, se vuoi fare del formaggio casalingo hai trovato il posto giusto; se sono riusciti a farlo fare anche a me (e c'è gente che lo reputa pure buono)
|
16/02/2012, 10:53 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Benvenuto Alberto, tranquillo come dicono gli amici di Roma... stai in una botte de fero!!! @Tsuna: ne mancano un sacco... fai tu!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
17/02/2012, 20:05 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
Ciao ragazzi!!! Vi tengo d'occhio..eh!!! Ho solo un momento "difficile"..ma ..riuscirò a stupirvi lo stesso!!! Si..si..ho un gorgo dimenticato in cantina che mi vergogno a guardarlo!!! Deve essere orribile.. ..io adoro i colori pastello..ma lui..è decisamente..naif!!!!!!!! Hahahaha... Tsuna!!!!! Davide!!!! Accipicchia quante new entry!!!! Siete perfetti insieme!!! Un pò come ..una tavoletta di cioccolato al peperoncino!!! Hahahahahha..orribile questa!!! Allora..mi associo anche io al comitato "BENVENUTO" ...ciao a tutti!!!!!!!
|
18/02/2012, 19:12 |
|
|
rpapanti
Iscritto il: 06/03/2012, 15:19 Messaggi: 5
|
Ciao a tutti mi chiamo roberto, ho scoperto il vs. forum in quanto vorrei iniziare l'arte casearia, ovviamente a livello hobbistico. Ho 47 anni vivo nel cuneese, sto avendo un rigetto alla tecnologia (pur insegnando informatica!) e mi auspico a breve un ritorno a ciò che eravamo. In quest'ottica si inserisce il mio nuovo progetto : imparare a fare il formaggio, in particolarmodo il pecorino, essendo un'amante della Sardegna.
sicuramente qui troverò quello che cerco
roberto
|
06/03/2012, 15:34 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
sicuramente! benvenuto!
|
06/03/2012, 17:36 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuto rpapanti.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
06/03/2012, 20:35 |
|
|
silvio170
Iscritto il: 22/02/2012, 0:15 Messaggi: 11
|
Buonasera a tutti! Mentre ero alla ricerca di qualche informazione su come fare i miei primi danni nel tentativo di tirar fuori qualcosa che ricordasse un formaggio sono finito in questo forum che mi ha veramente sorpreso per la quantità di informazioni e la disponibilità dei partecipanti. Spero, grazie anche al vostro aiuto e al latte del vicino di casa, di riuscire a togliermi qualche soddisfazione in ambito caseario. Un saluto a tutti Silvio
|
06/03/2012, 22:07 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|