06/02/2012, 18:20
Melloz ha scritto:cortedeicolori ha scritto::? ...che dici a me?
Ma non sono l'unica!!!
... SIG, SIG, SIG, quanto hai ragione...
06/02/2012, 23:31
buci ha scritto:primo tentativo di gorgo quattro giorni fa, spazzolato oggi a pranzo come squaquerone! identico a quello delle foto di Melloz nell'altro post
07/02/2012, 1:00
09/02/2012, 10:45
13/02/2012, 15:24
13/02/2012, 16:20
13/02/2012, 16:44
14/02/2012, 19:32
15/02/2012, 6:33
Melloz ha scritto:@ Tsuna: qui siamo tutti in attesa di un tuo consiglio, di un tuo suggerimento... Conosciamo tutti la tua esperienza e le tue capacità e per questo ci rivolgiamo a te... Sappiamo anche che questo per te è un hobby e hai un lavoro che ti prende molto... Per favore, dedica il tempo sul forum ai Formaggi, alla tua passione e a sentire le castronerie di noi hobbisti (per i battibecchi, come dici tu, usa MP)
15/02/2012, 9:13
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.