Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

28/11/2011, 14:15

Chi!!!! Noi!!!!!!!! Aspidi??? :lol: :lol: :lol: Ma se siamo "angeliche"!!!!!! Di più oserei dire....angeli custodi!!! Custodiamo bene i tuoi segreti..professionali eh!!!! :lol: :lol: ;)

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

28/11/2011, 14:55

argan ha scritto:Chi!!!! Noi!!!!!!!! Aspidi??? :lol: :lol: :lol: Ma se siamo "angeliche"!!!!!! Di più oserei dire....angeli custodi!!! Custodiamo bene i tuoi segreti..professionali eh!!!! :lol: :lol: ;)


Bona sennò rigongola! :)

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

28/11/2011, 16:27

Gli angeli sono i vostri mariti... Io per mia fortuna vi devo sopportare pochi attimi la settimana... ma quei poveri martiri dei vostri mariti.... :o :shock: :o :shock: :o

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

28/11/2011, 21:48

Solo perchè.. reagiamo così..mentre "formaggiamo"???? Immagine :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

30/11/2011, 18:45

Ciao a tutti, ho aggiornato il post delle procedure con la produzione di una fascera fatta da Davide, per caso mi sono perso qualche ricetta interessante da mettere dentro in questi ultimi mesi?!
Se si me la indicate che per ora non ho tempo di cercarle ancora?!

Grazie mille :mrgreen:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

01/12/2011, 15:48

...scusate ma non è che mi devo leggere 48 pagine de.... per capire cosa sò stì auguri a Tsuna eh!
Epperfavore!!!!!!!

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

01/12/2011, 17:15

questo argomento è nato in occasione dell'anniversario della nascita della mitica ARGAN e poi ogni tanto qualcuno si ricorda dei compleanni e allora ci facciamo gli auguri.
Dalmar, prova a mettere sottovuoto la ricotta calda appena fatta e poi metti un uovo nel microonde e fai andare alla massima potenza per tre minuti... :mrgreen: :mrgreen:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

01/12/2011, 19:15

Dalmar...NON LO FARE...per caritàààààààà!!!! E' una bomba... :shock: traditore!!!!!!!!!!!! :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

01/12/2011, 20:53

:twisted: :twisted: L'effetto è lo stesso :twisted: :twisted:
... e poi nel caso dell'uovo l'effetto è contenuto dalla tenuta stagna del microonde per cui devi "solo" pulire l'interno....

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

02/12/2011, 12:24

...ma era il tuo compleanno Tsuna???? E come mai, io persona tanto attenta :lol: :lol: :lol: ... non me ne sono accorta? Ma era pure in Fb?
Ohhhhh allora scusa...scusa....scusa e anche se in ritardo ( di quanto?) AUGURIIIIIIIII!!!!!!!!!

No è che avevo notato quella firma particolare e pensavo ad altro ;)

Tranquilla Argan....la ricotta non mi esce e quindi come faccio a metterla sottovuoto? :lol: :lol: :lol: e l'uovo me lo mangio a frittata :D
Rispondi al messaggio