Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

30/08/2011, 16:39

Perché non organizziamo un corso di casearia sul bus di davide?

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

30/08/2011, 22:00

tsunaseth ha scritto:Perché non organizziamo un corso di casearia sul bus di davide?

:lol: ok però guida Fiorella :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scherzi a parte... a quando il seminario??? :ugeek:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

05/09/2011, 19:16

Ragazzi devo dire che è uno spasso leggervi, quando arriva uno nuovo che non sa fare formaggi e vi chiede, lo indirizzate subito sul primo sale...SIETE TROOOOOOPO BRAVI!!!! :D :D :D
Grazie dell'aiuto che mi date e grazie per la passione che ci mettete....

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

06/09/2011, 14:23

tsunaseth ha scritto:Ragazzi devo dire che è uno spasso leggervi, quando arriva uno nuovo che non sa fare formaggi e vi chiede, lo indirizzate subito sul primo sale...SIETE TROOOOOOPO BRAVI!!!! :D :D :D
Grazie dell'aiuto che mi date e grazie per la passione che ci mettete....

Vogliamo le famose STELLINEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

15/09/2011, 21:29

tsuna che ne dici di organizzare un bel seminario per fine ottobre 2 giorni full immersion 22/23 o 29/30 con questi temi: tecniche di analisi del latte, filatura mozzarella e scamorza e formaggella di monte in fascera con l'arte "oscura" della pressatura. :mrgreen:
che dici si puo fare? ;)

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

15/09/2011, 23:05

parlane con amsterdam

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

20/09/2011, 14:09

Ciao a tutti.... sono fresca fresca....( come il "latte" :D :D....che battuta tremenda..... :shock: ) d'iscrizione.... ogni tanto m'incontrerete in giro per i vostri post a far domande.....
Grazie mille in anticipo per la pazienza che dovrete avere con me.... :oops:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

24/09/2011, 22:01

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Allegati
307496_197002063698162_184837164914652_508524_5882098_n.jpg

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

28/09/2011, 14:06

Ragazzi ma voi avete ricominciato a fare il formaggio?
A Firenze fa un caldo boia ancora. Fine settimana hanno messo 31° porcacc :evil:
Ahhhhhhhhh pena.. ansia ..trepidazione.. quando ricomincerò a formaggiare????
Per tenermi tranquilla ho fatto 50 kg di pomodori in salsa, 8 kg di marmellata e le salsicce e ora che faccio????

:mrgreen:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

28/09/2011, 18:05

marmande ha scritto:Ragazzi ma voi avete ricominciato a fare il formaggio?
A Firenze fa un caldo boia ancora. Fine settimana hanno messo 31° porcacc :evil:
Ahhhhhhhhh pena.. ansia ..trepidazione.. quando ricomincerò a formaggiare????
Per tenermi tranquilla ho fatto 50 kg di pomodori in salsa, 8 kg di marmellata e le salsicce e ora che faccio????

:mrgreen:

io non ho mai smesso :mrgreen: :mrgreen:
Rispondi al messaggio