Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 12:27




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
Ciao ragazzi io il caseificio l'ho chiuso il 30 giugno e riaprirà ad agosto... ora sono già con i piedi nella sabbia davanti ad un mare eccezionale :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Guardate che vi seguo comunque :mrgreen:
Ciao a tucc!!! ;) :D :D :D

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


02/07/2011, 19:08
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/07/2011, 19:01
Messaggi: 3
Rispondi citando
Ciao a tutti, mi sono appena iscritto al forum che dopo una rapida occhiata mi sembra molto ben fatto, ricco di interessanti informazioni e soprattutto frequentato da persone veramente appassionate.
Vorrei chiedere se qualcuno mi sa dire qualcosa a proposito di quella pellicola nera che riveste alcuni formaggi: a cosa serve? come si applica? dove si può eventualmente reperire?

Grazie


02/07/2011, 20:26
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Benvenuto tra noi.
E' paraffina e serve per conservare, rallenta la maturazione e previene la muffa, il fatto che sia nera è un fattore puramente estetico.
Generalmente viene applicata a caldo immergendo il formaggio in essa

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


03/07/2011, 12:43
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/07/2011, 19:01
Messaggi: 3
Rispondi citando
Grazie Tsuna,
ci sono formaggi che vengono espressamente prodotti con l'ausilio della paraffina oppure é applicabile a piacimento?
Nel caso volessi provare, dove posso reperirla? è necessario immergere il formaggio come dicevi prima oppure si può in qualche modo spennellare?
Hai qualche ricetta che ne prevede l'utilizzo?
Scusa se ti faccio tutte queste domande ma adesso che ho trovato una spiegazione alle mie curiosità ne approfitto.

Grazie in anticipo


04/07/2011, 23:54
Profilo

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
BUONE VACANZE A TUTTI!!!!!!!!!!!!


05/07/2011, 20:24
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
[size=150]AUGURI DALMAR[/size]

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/07/2011, 11:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/02/2011, 14:42
Messaggi: 242
Località: Provincia di Como e Canton Ticino
Formazione: Liceo scientifico - linguistico
Rispondi citando
Buongiorno a tutti!
Tanti auguri Dalmar! :D

_________________
Non piangere perchè è finita, sorridi perchè è successoImmagine


06/07/2011, 11:59
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Auguroni Dalmar ;)


06/07/2011, 12:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/01/2011, 13:46
Messaggi: 991
Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
Rispondi citando
ehi grazie per gli auguri ....anche di qua. Baci

_________________
How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan


06/07/2011, 14:57
Profilo WWW

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
Non sapevo che fosse il tuo compleanno! Tanti, tantissimi auguri di cuore e un grosso bacio.
Sono già arrivati i tuoi? Se fosse così,sarebbe non un bel compleanno, ma un magnifico compleanno!
Ciao Adriana


06/07/2011, 22:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy