Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

01/04/2011, 17:03

meladoro ha scritto:La tecnica si chiama No knead bread ( pane senza impastare)
Si vede bene anche qui:

http://www.coquinaria.it/forum/showthre ... -impastare" target="_blank"



Grazie Mela ricordavo di aver visto questo video da qualche parte di questo fornaio americano. Ecco è proprio questo.
Comunque è davvero un buon pane.

Re: Lavorazione tipo "Murazzano"

01/04/2011, 18:37

dalmar ha scritto: Mio suocero, di origine veneta, lo ha assaggiato e ha detto che era buonissimo. E che i suoi parenti ( sempre veneti) non lo facevano così buono. Anche i mei vicini, sempre veneti, (sapete no che a Latina ce ne sono a bizzeffe) !


Una leggenda narra che quando Cristoforo Colombo sbarcò in America gli si avvicino un tale e gli disse: "Coiombo seto chi a po a tì?"... :mrgreen: :lol: :D :mrgreen: :lol: :shock: :D

Re: Lavorazione tipo "Murazzano"

01/04/2011, 20:25

tsunaseth ha scritto:
dalmar ha scritto: Mio suocero, di origine veneta, lo ha assaggiato e ha detto che era buonissimo. E che i suoi parenti ( sempre veneti) non lo facevano così buono. Anche i mei vicini, sempre veneti, (sapete no che a Latina ce ne sono a bizzeffe) !


Una leggenda narra che quando Cristoforo Colombo sbarcò in America gli si avvicino un tale e gli disse: "Coiombo seto chi a po a tì?"... :mrgreen: :lol: :D :mrgreen: :lol: :shock: :D

Questa mi fa riderissimo :lol: :lol: :lol:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

01/04/2011, 21:02

Tsuna ti dispiace tradurre per i laziali?

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

05/04/2011, 14:59

Hai ragione Dalmar,noi veneti e lombardi siamo padani,o meglio ancora transpadani,avevo confuso cispadani con cisalpini,che non sono altro che transpadani e cispadani messi insieme. Ho avuto modo di ripassare un po' di storia mentre si cuoceva la marmellata di fragole.

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

05/04/2011, 19:01

..Come dicevo..di là...a chi può interessare..metto il mio germogliatore!!! Può essere un'idea sana per l'estate!! ;) Questa sera piadina farcita e germogli di rucola!! Sono profumatissimi..anche troppo!!! Immagine

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

05/04/2011, 21:30

:D :D :D cari amici finalmente ho trovato il latte di pecora, ho trovato chi me lo vende, ed anche il prezzo sembra ragionevole la settimana prossima appena mi organizzo ne prendo una 20 litri facciamo un po di pecorino usando la tecnica di produzione sarda latte caglio di agnello e sale vi faro poi sapere..... :lol:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

07/04/2011, 15:33

Dato che qui si può parlare di tutto,vi dirò cosa ho trovato in un negozio di casalinghi. Io odio pelare l'aglio e l'altro giorno,in un negozio che sta per chiudere ho buttato l'occhio su una scatolina che conteneva una cosa per me strana.Ho chiesto cosa fosse e mi hanno risposto che serviva a pelare l'aglio. Un po' scettica ne ho preso uno,l'ho provato subito.eccezionale! Sono subito andata a comprarne altri da regalare a mia figlia e alle mie amiche.
Voi magari conoscete già questo aggeggio,ma per me è stata una bella novità.

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

07/04/2011, 15:47

E' tipo un rullo di plastica? :)

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

07/04/2011, 17:56

Sì Daniele,è un tubetto in silicone.
Rispondi al messaggio