01/04/2011, 17:03
meladoro ha scritto:La tecnica si chiama No knead bread ( pane senza impastare)
Si vede bene anche qui:
http://www.coquinaria.it/forum/showthre ... -impastare" target="_blank"
01/04/2011, 18:37
dalmar ha scritto: Mio suocero, di origine veneta, lo ha assaggiato e ha detto che era buonissimo. E che i suoi parenti ( sempre veneti) non lo facevano così buono. Anche i mei vicini, sempre veneti, (sapete no che a Latina ce ne sono a bizzeffe) !
01/04/2011, 20:25
tsunaseth ha scritto:dalmar ha scritto: Mio suocero, di origine veneta, lo ha assaggiato e ha detto che era buonissimo. E che i suoi parenti ( sempre veneti) non lo facevano così buono. Anche i mei vicini, sempre veneti, (sapete no che a Latina ce ne sono a bizzeffe) !
Una leggenda narra che quando Cristoforo Colombo sbarcò in America gli si avvicino un tale e gli disse: "Coiombo seto chi a po a tì?"...
01/04/2011, 21:02
05/04/2011, 14:59
05/04/2011, 19:01
05/04/2011, 21:30
07/04/2011, 15:33
07/04/2011, 15:47
07/04/2011, 17:56
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.