Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

29/03/2011, 16:41

2 o 3 potrei ospitarli io

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

29/03/2011, 16:43

Io ci posso essere per un pranzo; va benissimo prov. di Brescia-Bergamo.
Marco

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento

30/03/2011, 0:44

meladoro ha scritto:Potremmo organizzare anche noi il primo ma non ultimo Cday (cheese day), solo per i forumisti formaggiai più qualche invitato speciale, dove ognuno porta le sue produzioni da degustare.
Da farsi preferibilmente al Nord, zona BG-BS :lol:

Sgrunnnt... e io come ci arrivo!!!
Potremmo fare qui da me? Ho un'amico che fa salumi con casale su collina di fronte al mare dove facciamo cene e festini a base di formaggi, bresaola, salsicce e vino... ;-)

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

30/03/2011, 22:12

Ciao amici son tornato a scrivere, ahime il tempo per me è sempre tiranno, presto postero le mie nuove lavorazioni per valutare con voi i risultati.
Nel frattempo sto preparando una piccola sintesi o guida sulla metodologia di lavorazione del latte tratto dalla mia esperienza e quella prese da questo forum,per quelli che si avvicinano per la prima volta al mondo dei formaggi, spero di far cosa gradita, ovviamente quando la postero accetto vostri commenti ed eventuali correzioni.
Volevo ricordarvi che lavoro in questo settore da 12 anni prima come tecnico di produzione in una azienda produttrice di burro, ora come venditore di formaggi caprini ed ovini di una nota azienda qui nel lazio.
A proposito nonostante lavori nel settore, non riesco a procurami un quantitativo di latte di pecora, ahime, qui siamo pieni dove vivo, ma non sempre te lo vendono. Volevo chiedere a tal proposito a cindy o dalmar o qualcun altro che vive nel lazio io vivo a Marcellina vicino Tivoli e Palombara sabina fatemi sapere.
per ora vi saluto ed a presto

Re: Lavorazione tipo "Murazzano"

31/03/2011, 9:40

OT ho ricevuto stamani una e mail da qualcuno del forum che voleva la ricetta del pane.
Chiedo scusa ma ho inavvertitamente cancellato il messaggio e non so più chi me l'ha chiesta.

Se qualcuno si riconosce in questo, per favore, si faccia avanti e gliela mando con piacere

Scusate l'OT non sapevo dove scriverlo

;)

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

31/03/2011, 11:35

Marmandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
ARGOMENTO FUORI ARGOMENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
te mi mi fai s-hoppiare le horonarie!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

31/03/2011, 12:40

La "c" di scoppiare noi la diciamo :mrgreen:

Excuse moi ;)

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

31/03/2011, 13:16

Io vivo a Vicenza,Kokiese,ho una figlia che abita a viterbo e il suo fidanzato fa per hobby pecorino.
Potrei chiedere a lui dove lo compera e se ne hanno da vendere,sempre che non sia troppo distante per te andare a prenderlo.

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

31/03/2011, 13:28

Io venderei l'anima al :twisted: per avere un pò di latte di pecora!!!

Re: >>> IN RILIEVO <<< Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

31/03/2011, 13:46

Nonm i ricordo di dove sei Twist?!
Rispondi al messaggio