Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 10:49




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
2 o 3 potrei ospitarli io

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


29/03/2011, 16:41
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68615
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Io ci posso essere per un pranzo; va benissimo prov. di Brescia-Bergamo.
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


29/03/2011, 16:43
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
Messaggi: 452
Località: Auckland, New Zealand
Rispondi citando
meladoro ha scritto:
Potremmo organizzare anche noi il primo ma non ultimo Cday (cheese day), solo per i forumisti formaggiai più qualche invitato speciale, dove ognuno porta le sue produzioni da degustare.
Da farsi preferibilmente al Nord, zona BG-BS :lol:

Sgrunnnt... e io come ci arrivo!!!
Potremmo fare qui da me? Ho un'amico che fa salumi con casale su collina di fronte al mare dove facciamo cene e festini a base di formaggi, bresaola, salsicce e vino... ;-)

_________________
Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


30/03/2011, 0:44
Profilo

Iscritto il: 01/11/2010, 11:10
Messaggi: 46
Località: Roma
Rispondi citando
Ciao amici son tornato a scrivere, ahime il tempo per me è sempre tiranno, presto postero le mie nuove lavorazioni per valutare con voi i risultati.
Nel frattempo sto preparando una piccola sintesi o guida sulla metodologia di lavorazione del latte tratto dalla mia esperienza e quella prese da questo forum,per quelli che si avvicinano per la prima volta al mondo dei formaggi, spero di far cosa gradita, ovviamente quando la postero accetto vostri commenti ed eventuali correzioni.
Volevo ricordarvi che lavoro in questo settore da 12 anni prima come tecnico di produzione in una azienda produttrice di burro, ora come venditore di formaggi caprini ed ovini di una nota azienda qui nel lazio.
A proposito nonostante lavori nel settore, non riesco a procurami un quantitativo di latte di pecora, ahime, qui siamo pieni dove vivo, ma non sempre te lo vendono. Volevo chiedere a tal proposito a cindy o dalmar o qualcun altro che vive nel lazio io vivo a Marcellina vicino Tivoli e Palombara sabina fatemi sapere.
per ora vi saluto ed a presto


30/03/2011, 22:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
OT ho ricevuto stamani una e mail da qualcuno del forum che voleva la ricetta del pane.
Chiedo scusa ma ho inavvertitamente cancellato il messaggio e non so più chi me l'ha chiesta.

Se qualcuno si riconosce in questo, per favore, si faccia avanti e gliela mando con piacere

Scusate l'OT non sapevo dove scriverlo

;)


31/03/2011, 9:40
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Marmandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
ARGOMENTO FUORI ARGOMENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
te mi mi fai s-hoppiare le horonarie!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


31/03/2011, 11:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
La "c" di scoppiare noi la diciamo :mrgreen:

Excuse moi ;)


31/03/2011, 12:40
Profilo

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
Io vivo a Vicenza,Kokiese,ho una figlia che abita a viterbo e il suo fidanzato fa per hobby pecorino.
Potrei chiedere a lui dove lo compera e se ne hanno da vendere,sempre che non sia troppo distante per te andare a prenderlo.


31/03/2011, 13:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Io venderei l'anima al :twisted: per avere un pò di latte di pecora!!!


31/03/2011, 13:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Nonm i ricordo di dove sei Twist?!


31/03/2011, 13:46
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy