|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
2 o 3 potrei ospitarli io
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
29/03/2011, 16:41 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68615 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Io ci posso essere per un pranzo; va benissimo prov. di Brescia-Bergamo. Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
29/03/2011, 16:43 |
|
|
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
meladoro ha scritto: Potremmo organizzare anche noi il primo ma non ultimo Cday (cheese day), solo per i forumisti formaggiai più qualche invitato speciale, dove ognuno porta le sue produzioni da degustare. Da farsi preferibilmente al Nord, zona BG-BS Sgrunnnt... e io come ci arrivo!!! Potremmo fare qui da me? Ho un'amico che fa salumi con casale su collina di fronte al mare dove facciamo cene e festini a base di formaggi, bresaola, salsicce e vino...
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
30/03/2011, 0:44 |
|
|
kokiese
Iscritto il: 01/11/2010, 11:10 Messaggi: 46 Località: Roma
|
Ciao amici son tornato a scrivere, ahime il tempo per me è sempre tiranno, presto postero le mie nuove lavorazioni per valutare con voi i risultati. Nel frattempo sto preparando una piccola sintesi o guida sulla metodologia di lavorazione del latte tratto dalla mia esperienza e quella prese da questo forum,per quelli che si avvicinano per la prima volta al mondo dei formaggi, spero di far cosa gradita, ovviamente quando la postero accetto vostri commenti ed eventuali correzioni. Volevo ricordarvi che lavoro in questo settore da 12 anni prima come tecnico di produzione in una azienda produttrice di burro, ora come venditore di formaggi caprini ed ovini di una nota azienda qui nel lazio. A proposito nonostante lavori nel settore, non riesco a procurami un quantitativo di latte di pecora, ahime, qui siamo pieni dove vivo, ma non sempre te lo vendono. Volevo chiedere a tal proposito a cindy o dalmar o qualcun altro che vive nel lazio io vivo a Marcellina vicino Tivoli e Palombara sabina fatemi sapere. per ora vi saluto ed a presto
|
30/03/2011, 22:12 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
OT ho ricevuto stamani una e mail da qualcuno del forum che voleva la ricetta del pane. Chiedo scusa ma ho inavvertitamente cancellato il messaggio e non so più chi me l'ha chiesta. Se qualcuno si riconosce in questo, per favore, si faccia avanti e gliela mando con piacere Scusate l'OT non sapevo dove scriverlo
|
31/03/2011, 9:40 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
31/03/2011, 11:35 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
La "c" di scoppiare noi la diciamo Excuse moi
|
31/03/2011, 12:40 |
|
|
cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
|
Io vivo a Vicenza,Kokiese,ho una figlia che abita a viterbo e il suo fidanzato fa per hobby pecorino. Potrei chiedere a lui dove lo compera e se ne hanno da vendere,sempre che non sia troppo distante per te andare a prenderlo.
|
31/03/2011, 13:16 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Io venderei l'anima al per avere un pò di latte di pecora!!!
|
31/03/2011, 13:28 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Nonm i ricordo di dove sei Twist?!
|
31/03/2011, 13:46 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|