Guardando un po tutto il forum mi sono reso conto che i più tanti OT li ho fatti io... ma che razza di moderatore sono??? (io me lo posso dire voi NO!).
Adesso vi dirò come è nata la mia passione per i formaggi(da fare, non da mangiare,perchè quella è una passione che a casa mia c'è da sempre!). Mia figlia che abita a Viterbo si è fidanzata con un ragazzo che,oltre al suo lavoro,ha una grande passione per la campagna. Sono venuta a sapere quindi che lui faceva il pecorino,dato che nel Lazio è più facile trovare il latte di pecora che quello di mucca. L'ho assaggiato,era buono,per cui ho deciso di mettermi a fare il formaggio. Finora mi ero dedicata soprattutto ai prodotti lievitati(faccio pani di vari tipi,panettoni,pandoro,colombe pasquali ed altro) seguendo un magnifico sito su internet,ma la voglia di variare i miei interessi è stata tanta che ho cominciato ad attrezzarmi(ed è da questo momento che mio marito ha cominciato ad odiare prima Tsuna,poi un"po'"anche Twist. Mia figlia dice che hanno creato un" mostro",però i miei formaggi li mangiano,eccome! Oggi mi sono arrivate le forme per il taleggio e i fermenti,così domani mi metterò subito all'opera. Sono contenta per questo mio nuovo interesse e,conoscendomi, non credo smetterò tanto presto,anzi cercherò sempre di migliorare,tanto in questo sito sono in buona compagnia.
tsunaseth ha scritto:Guardando un po tutto il forum mi sono reso conto che i più tanti OT li ho fatti io... ma che razza di moderatore sono??? (io me lo posso dire voi NO!).
E pensare che doveva essere la sezione modello del forum di agraria.org !! Un abbraccio a tutti gli amanti del formaggio, Marco
Potremmo organizzare anche noi il primo ma non ultimo Cday (cheese day), solo per i forumisti formaggiai più qualche invitato speciale, dove ognuno porta le sue produzioni da degustare. Da farsi preferibilmente al Nord, zona BG-BS
meladoro ha scritto:Potremmo organizzare anche noi il primo ma non ultimo Cday (cheese day), solo per i forumisti formaggiai più qualche invitato speciale, dove ognuno porta le sue produzioni da degustare. Da farsi preferibilmente al Nord, zona BG-BS
fantastica idea, è da tempo che volevo proporla !! anche per la zona direi perfetta
ps mi sa che devo mettermi sotto a fare qualche formaggio, perchè ho praticamente spazzolato tutto