clodia ha scritto:Aspetto domani e vi posterò le nuove foto della mia ultima delizia.... SLURP!!! Abbiamo già cominciato a ... papparcelo... chissà se arriverà a domani! !
E poi mi parla di diete.... Avrà a che fare con il predicare e il razzolare??
Se non faccio sentire la mia presenza , chissà cosa mi combinate voi...
per fare il provolone uso il siero innesto ottenuto dalla lavorazione del giorno precedente ed incubato a 46°C nei mesi estivi e a 47°C nei mesi invernali.
per il silenzio stampa...beh..lo so che il nostro uomo non porta il broncio...un pò solo all'inizio..ma poi gli passa!! Cosa farebbe senza queste gallinelle da latte!!!
Per i prossimi 3 giorni il "gatto" va in vacanza al mare!!! dopo un anno di duro lavoro anch'io faccio qualche giorno di vacanza... Nel frattempo non distruggetemi il forum, evitate di fare formaggi troppo complessi dove serva il mio supporto, direi limitatevi a fare le cose che sapete fare... domenica sono di ritorno. Ciao a tutti. Parto questa notte, fino ad allora sarò collegato.