Il nome viene da carenza di fantasia, siccome apprezzo maccio capatonda ho preso il nome di un suo personaggio. Se crea problemi posso registrarmi con un'altro nick!
Per domande, sarebbe bello arrivare presto da averne di non coperte da 10+ anni di questo forum. Per ora, dopo aver crepato caciotte nel frigo di casa, ho già messo le mani su un vecchio frigo e mi divertirò ad impiantarci un arduino. Se tengo fede a questi propositi, magari avrò materiale da condividere, prima che info da richiedere.
Formazione: Laurea Magistrale in Lingue e Letterature Moderne
Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
07/05/2021, 18:38
Salve a tutti,
Mi chiamo Diego e ho 35 anni e vivo in Thailandia. Sto interessandomi in questi giorni alla produzione della mozzarella fatta in casa. Spero potrete darmi utili consigli, visto che ho fatto il primo tentativo, ma è andato fallito per qualche ragione ancora incomprensibile.
Benvenuto straniero!! Abbiamo una bella sezione per la mozzarella, vai all'argomento e raccontaci cosa è successo C'è anche JohnJohn che vive in tailandia e fa formaggi
Il Santo dei tecnici è San Tommaso. Non fare è non dire niente se non hai visto e toccato con mano. Parlo con cognizione di causa visto che sono un tecnico.
La domanda quindi sarebbe questa: quale sarebbe il santo dei casari?
No perché avrei un paio di cose da dirgli, anche se affermato da un Veneto sembra quasi una minaccia.
mandave ha scritto:Si può fare una domanda Off Topic?
Il Santo dei tecnici è San Tommaso. Non fare è non dire niente se non hai visto e toccato con mano. Parlo con cognizione di causa visto che sono un tecnico.
La domanda quindi sarebbe questa: quale sarebbe il santo dei casari?
No perché avrei un paio di cose da dirgli, anche se affermato da un Veneto sembra quasi una minaccia.
Buongiorno a tutti i partecipanti. Sono Gian e grazie al vostro aiuto, dalla sola e semplice curiosità sono passato alla pratica con discreti risultati. Con la speranza di apprendere sempre di più vi porgo i miei saluti
Salve a tutti, mi chiamo Matteo, vivo in Sud Est Asia da 8 anni, e dopo aver seguito le discussioni di questo forum per diversi mesi ho deciso di iscrivermi e di provare a fare qualche formaggio a pasta filata in casa per uso personale. Per ora con scarsi risultati eheheh
ciao a tutti, innanzi tutto ringrazio Flavio che mi ha risolto un problema tecnico verificatosi in fase d'iscrizione. Mi Chiamo Valerio e vivo a Milano. Lavoro nelle telecomunicazioni, ma come hobby, mi piace dilettarmi nel faidate culinario. Seguendo qualche ricetta qua e là, finora ho preparato solo il mascarpone, un formaggio spalmabile tipo philadelphia, un primo sale e una ricottina. Niente di trascendentale, ma per essere stata la prima volta sono stato cmq soddisfatto.
Ho deciso di iscrivermi perché qui ho visto tantissime ricette e soprattutto perché vedo persone competenti che possono darmi qualche consiglio
Buongiorno a tutti. Sono Beppe. Amante dei formaggi e della ricotta. Adoro quella da siero del latte. Spero, grazie ai vostri consigli, di poter crescere e apprendere sempre di più.