|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
SestoScemo
Iscritto il: 06/04/2021, 15:12 Messaggi: 2
|
Il nome viene da carenza di fantasia, siccome apprezzo maccio capatonda ho preso il nome di un suo personaggio. Se crea problemi posso registrarmi con un'altro nick!
Per domande, sarebbe bello arrivare presto da averne di non coperte da 10+ anni di questo forum. Per ora, dopo aver crepato caciotte nel frigo di casa, ho già messo le mani su un vecchio frigo e mi divertirò ad impiantarci un arduino. Se tengo fede a questi propositi, magari avrò materiale da condividere, prima che info da richiedere.
|
18/04/2021, 3:08 |
|
|
|
|
Diegabis
Iscritto il: 07/05/2021, 10:26 Messaggi: 8
Formazione: Laurea Magistrale in Lingue e Letterature Moderne
|
Salve a tutti,
Mi chiamo Diego e ho 35 anni e vivo in Thailandia. Sto interessandomi in questi giorni alla produzione della mozzarella fatta in casa. Spero potrete darmi utili consigli, visto che ho fatto il primo tentativo, ma è andato fallito per qualche ragione ancora incomprensibile.
|
07/05/2021, 18:38 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuto straniero!! Abbiamo una bella sezione per la mozzarella, vai all'argomento e raccontaci cosa è successo C'è anche JohnJohn che vive in tailandia e fa formaggi
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
08/05/2021, 4:55 |
|
|
mandave
Iscritto il: 29/08/2020, 20:25 Messaggi: 36 Località: Colombia
|
Si può fare una domanda Off Topic?
Il Santo dei tecnici è San Tommaso. Non fare è non dire niente se non hai visto e toccato con mano. Parlo con cognizione di causa visto che sono un tecnico.
La domanda quindi sarebbe questa: quale sarebbe il santo dei casari?
No perché avrei un paio di cose da dirgli, anche se affermato da un Veneto sembra quasi una minaccia.
|
02/07/2021, 22:47 |
|
|
studiozenobi
Sez. Sviluppo Rurale
Iscritto il: 22/03/2012, 17:33 Messaggi: 858 Località: Teramo
|
mandave ha scritto: Si può fare una domanda Off Topic?
Il Santo dei tecnici è San Tommaso. Non fare è non dire niente se non hai visto e toccato con mano. Parlo con cognizione di causa visto che sono un tecnico.
La domanda quindi sarebbe questa: quale sarebbe il santo dei casari?
No perché avrei un paio di cose da dirgli, anche se affermato da un Veneto sembra quasi una minaccia. San Lucio è il protettore dei casari
_________________ L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione. (O. Wilde)
|
07/07/2021, 12:06 |
|
|
gigiocean
Iscritto il: 02/09/2019, 20:13 Messaggi: 2
|
Buongiorno a tutti i partecipanti. Sono Gian e grazie al vostro aiuto, dalla sola e semplice curiosità sono passato alla pratica con discreti risultati. Con la speranza di apprendere sempre di più vi porgo i miei saluti
|
08/08/2021, 15:10 |
|
|
Matteokeju
Iscritto il: 01/02/2022, 14:34 Messaggi: 7
|
Salve a tutti, mi chiamo Matteo, vivo in Sud Est Asia da 8 anni, e dopo aver seguito le discussioni di questo forum per diversi mesi ho deciso di iscrivermi e di provare a fare qualche formaggio a pasta filata in casa per uso personale. Per ora con scarsi risultati eheheh
|
01/02/2022, 15:01 |
|
|
Mondonauta
Iscritto il: 04/02/2022, 11:47 Messaggi: 1 Località: Milano, Italia
Formazione: Laurea triennale
|
ciao a tutti, innanzi tutto ringrazio Flavio che mi ha risolto un problema tecnico verificatosi in fase d'iscrizione. Mi Chiamo Valerio e vivo a Milano. Lavoro nelle telecomunicazioni, ma come hobby, mi piace dilettarmi nel faidate culinario. Seguendo qualche ricetta qua e là, finora ho preparato solo il mascarpone, un formaggio spalmabile tipo philadelphia, un primo sale e una ricottina. Niente di trascendentale, ma per essere stata la prima volta sono stato cmq soddisfatto. Ho deciso di iscrivermi perché qui ho visto tantissime ricette e soprattutto perché vedo persone competenti che possono darmi qualche consiglio
_________________ Costruire teorie prima di aver raccolto i fatti è un errore madornale: conduce ad adattare i fatti alle teorie, invece che adattare le teorie ai fatti -- Sherlock Holmes (Sir Arthur Conan Doyle)
|
07/02/2022, 16:50 |
|
|
Calderaio
Iscritto il: 13/04/2022, 13:42 Messaggi: 4
|
Buongiorno a tutti. Sono Beppe. Amante dei formaggi e della ricotta. Adoro quella da siero del latte. Spero, grazie ai vostri consigli, di poter crescere e apprendere sempre di più.
|
13/04/2022, 13:52 |
|
|
Enzo60
Iscritto il: 21/07/2022, 7:04 Messaggi: 2
|
Buongiorno a tutti mi presento sono Vincenzo Schiattarella, scrivo da Napoli atuutalmente produco formaggi a pasta filata.
|
21/07/2022, 7:13 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|