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^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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ben arrivato compaesano
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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12/02/2019, 21:41 |
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appennino
Iscritto il: 19/02/2019, 18:52 Messaggi: 40
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Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum anche se da un pò di tempo vi seguo e ho deciso di iscrivermi perchè sono appassionato ed intenzionato ad iniziare a produrre qualche formaggio semplicemente per autoconsumo e per soddisfazione personale. Sono molto contento di entrare a far parte della comunità perchè ho potuto percepire la preparazione professionale e la passione per il settore caseario. Vi ringrazio anticipatamente per tutto il supporto che mi darete. appennino
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20/02/2019, 15:28 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao Appennino ben arrivato tra noi
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20/02/2019, 19:19 |
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ghost
Iscritto il: 24/02/2019, 14:43 Messaggi: 1
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Salve a tutti, volevo complimentarmi, questo forum e' fantastico!! Un universo da scoprire giorno per giorno , Si puo' solo apprendere e imparare, da ognuno di voi. Mi indichereste qualche ricetta di formaggio da fare con latte comprato al.. supermercato?? Steep primo sale superato, nel mio piccolo volevo cimentarmi in qualcosa di stagionato. grazie a tutti !!!!
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25/02/2019, 18:21 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao ghost ben arrivato, col tasto cerca trovi quel che cerchi....lo so che leggere un’infinita’ di pagine e’ una rottura, ma da novellino tocca anche a te
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25/02/2019, 18:38 |
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pinomarcy
Iscritto il: 17/10/2015, 13:05 Messaggi: 113 Località: Olbia - Sardegna
Formazione: Conservatorio di musica/Geometra
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Ciao ghost, benvenuto. Mi sa che che con il latte del super, a parte lo yogurt, non ci fai granché...comunque segui i consigli di Ciccio56....inizia a leggere qualcosa...ad esempio vai su "Attrezzature, strumenti e tecniche varie" "Processi di lavorazione" e leggi l'argomento "LATTE". Ciao, Pino.
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28/02/2019, 2:51 |
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Massi87
Iscritto il: 28/02/2019, 15:24 Messaggi: 3
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Buon giorno
Mi sono appena iscritto, mi chiamo Massimo, sono di Milano e ho 31 anni.
Da molto poco, visto la scarsissima qualità della mozzarella del supermercato, cerco di farmela da solo.
Ho quindi scoperto questo forum, che mi è stato utilissimo e che mi ha aperto un mondo.
Grazie per quello che ho già appreso e che apprenderò.
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28/02/2019, 15:36 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao massi87 ben arrivato
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28/02/2019, 19:31 |
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elisetta
Iscritto il: 26/05/2011, 18:17 Messaggi: 10
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Buon pomeriggio! E' veramente moltissimo che non frequento il forum quindi direi che presentarsi nuovamente è il minimo. Sono di Padova, amo i formaggi (particolarmente caprini e ovini), la chimica, frequento un corso di tecniche di caseificazione e sono molto curiosa di mettere in pratica gli insegnamenti del mio prof e i vostri. Se può interessare posso linkare il corso nella sezione apposita. Buon formaggio a tutti!!
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13/03/2019, 18:54 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao elisetta, allora sei gia’ una mezza esperta
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13/03/2019, 20:51 |
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