Ho quasi 50 anni sono cresciuto in fattoria fra vitelli conigli galline e maiali, ma poi per anni ho fatto altri lavori e negli ultimi 7 il cuoco. Da 2 anni abbiamo traslocato in una casa di casa di campagna con pochissima terra e ho iniziato ad allevare cavie (non solo da compagnia) e galline ovaiole. Mi faccio il pane,la pizza, la birra,salumi coppe,pancette e il formaggio e lo yogurt (con latte acquistato da allevatori amici) complimenti per il forum
Buongiorno a tutti!!!sono Fabio abito in provincia di Roma e da circa un anno mi cimento nella produzione di formaggi.Li faccio con latte ovino vaccino e quando le mie 5 capre me lo consentono anche caprino.
Anche a voi dai primi di gennaio vi è cambiata la grafica del forum?? tra l'altro la cosa strana che nel computer fisso ho la grafica vecchia e sul tablet quella nuova che secondo me non è neanche bella e un po' confusa.....o sono io un po' confuso
Salve a tutti. Sono manrib,allevatore di pezzate rosse in bio,nonché casaro in erba della mia azienda. Ho solo due anni di lavoro alle spalle,che costano tanti sacrifici,tanti soldi ma tanta soddisfazione. Vivo e produco in Sicilia e sto per aprire la mia attività di cui sarò felice rendervi qualche foto della prox apertura. Intanto in questi due anni in modo assolutamente artigianale ho il piacere di trasformare circa 2/300 litri di latte al giorno,nonché avendo anche qualche capra circa 100 litri al giorno di formaggio caprino.Mi sono iscritto al forum perché credo realmente nello scambio di idee nel nostro settore e quindi eccomi qui a metterci L mia buona volontà e i miei consigli in quello che conosco e posso offrirvi nonché prenderne dei vostri. Vi auguro un buon proseguimento e posto immediatamente una domanda alla sezione padre filate.