|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
Germa
Iscritto il: 20/01/2018, 17:27 Messaggi: 21
|
Salve mi presento
Ho quasi 50 anni sono cresciuto in fattoria fra vitelli conigli galline e maiali, ma poi per anni ho fatto altri lavori e negli ultimi 7 il cuoco. Da 2 anni abbiamo traslocato in una casa di casa di campagna con pochissima terra e ho iniziato ad allevare cavie (non solo da compagnia) e galline ovaiole. Mi faccio il pane,la pizza, la birra,salumi coppe,pancette e il formaggio e lo yogurt (con latte acquistato da allevatori amici) complimenti per il forum
|
20/01/2018, 20:14 |
|
|
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Mi sembra che sei piazzato bene benvenuto
|
21/01/2018, 16:29 |
|
|
deki81
Iscritto il: 02/03/2014, 21:48 Messaggi: 5
|
Buongiorno a tutti!!!sono Fabio abito in provincia di Roma e da circa un anno mi cimento nella produzione di formaggi.Li faccio con latte ovino vaccino e quando le mie 5 capre me lo consentono anche caprino.
|
14/02/2018, 12:23 |
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Benvenuto anche a te, speriamo presto di vedere qualche tua produzione
|
14/02/2018, 16:43 |
|
|
PeppinoPettoruto
Iscritto il: 13/02/2018, 19:36 Messaggi: 16
|
Buonasera
grazie per l'inserimento nel forum vorrei approfondire la realizzazione di qualche formaggio, Spero in un vostro aiuto.
|
14/02/2018, 21:00 |
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
|
21/02/2018, 16:20 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68615 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
uoi cliccare in fondo alla pagina e passare alla versione per mobile o desktop.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
22/02/2018, 9:08 |
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Grazie Marco, si vede che oltre a non essere un esperto di formaggio non lo sono neanche in tecnologia
|
22/02/2018, 9:30 |
|
|
manrib
Iscritto il: 19/03/2018, 20:20 Messaggi: 3
|
Salve a tutti. Sono manrib,allevatore di pezzate rosse in bio,nonché casaro in erba della mia azienda. Ho solo due anni di lavoro alle spalle,che costano tanti sacrifici,tanti soldi ma tanta soddisfazione. Vivo e produco in Sicilia e sto per aprire la mia attività di cui sarò felice rendervi qualche foto della prox apertura. Intanto in questi due anni in modo assolutamente artigianale ho il piacere di trasformare circa 2/300 litri di latte al giorno,nonché avendo anche qualche capra circa 100 litri al giorno di formaggio caprino.Mi sono iscritto al forum perché credo realmente nello scambio di idee nel nostro settore e quindi eccomi qui a metterci L mia buona volontà e i miei consigli in quello che conosco e posso offrirvi nonché prenderne dei vostri. Vi auguro un buon proseguimento e posto immediatamente una domanda alla sezione padre filate.
|
19/03/2018, 20:30 |
|
|
antomoric
Iscritto il: 05/12/2013, 17:01 Messaggi: 339 Località: Capranica
Formazione: ragionerie
|
benvenuto tra noi... e buon lavoro... in bocca al lupo per la ua attività
_________________ il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.
|
20/03/2018, 16:43 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|