|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Benvenuto tra noi
|
09/03/2017, 10:24 |
|
|
|
|
corgi
Iscritto il: 11/03/2017, 10:43 Messaggi: 79 Località: Pistoia
|
Ciao a tutti, sono stato travolto anch'io dalla passione di fare formaggi; non sono un casaro, solo un dilettante con la voglia di divertirsi e di preparare cose buone per sè e per la sua famiglia, in particolare due nipotini di 3 e 6 anni. Sono capitato per caso sul forum, ho iniziato a seguirlo, sono rimasto colpito dal numero degli argomenti e da come vengono trattati, ed eccomi qua!
|
15/03/2017, 18:04 |
|
|
tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
|
benvenuto fra noi abbiamo fatto tutti piu o meno il tuo percorso buone cagliate
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
|
15/03/2017, 20:57 |
|
|
Maxgiri742
Iscritto il: 04/05/2017, 23:03 Messaggi: 5
|
Buona sera a tutti, sono Massimiliano, vi leggo da molto, ma non ho mai scritto... Sono in Sardegna perciò ho la fortuna di trovare il latte di pecora appena munto a un prezzo fantastico, mi sono lanciato da qualche tempo nella preparazione di qualche formaggio, premetto che sono le mie prime esperienze, ma è un fantastico ed affascinante mondo. Ringrazio fin da ora tutti gli amici che hanno pubblicato ricette, ne ho già provate alcune con discreti risultati.. Purtroppo qui il problema più grande è creare un ambiente adatto alla stagionatura..
|
06/05/2017, 0:08 |
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Ciao Maxgiri benvenuto, io sono in provincia di Sassari e anche qui ho lo stesso problema di temperature, infatti ho smesso di cagliare
|
06/05/2017, 11:28 |
|
|
Giannivox
Iscritto il: 28/04/2017, 14:27 Messaggi: 1
|
Ciao a tutti, anche io mi unisco a voi nel tentativo di fare formaggi, un saluto da Brescia
|
10/05/2017, 15:34 |
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Ciao e benvenuto
|
10/05/2017, 18:46 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Brescia dove?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
28/05/2017, 10:12 |
|
|
Maffy
Iscritto il: 31/05/2017, 12:16 Messaggi: 4 Località: Brescia
|
Un saluto a tutti! Mi chiamo Mauro, sono delle zone di Brescia e mi diletto a produrre formaggi. Questo mese avrò gli esami di stato delle superiori (agraria) e dopo magari, ad essere fortunato mi piacerebbe trovare lavoro in un caseificio . Diciamo che mi piace produrmi un sacco di cose, dai formaggi alla birra, sapone...
|
31/05/2017, 12:28 |
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Benvenuto Maffy.....hueee quanti bresciani....ma di polentoni milanesi ci sono solo io oltretutto adottato in Sardegna
|
01/06/2017, 11:16 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|