Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

23/01/2017, 9:42

Benvenuto e buon formagio :D

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

01/02/2017, 22:11

Ciaoooo a tuttiiii!!! Un nuovo super principiante e' fra voi.. !!

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

06/02/2017, 16:45

Buongiorno
Sono Giuseppe e sono lieto di far parte di questo forum
Grazie

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

07/02/2017, 19:28

Benvenuti a tutti e due, avete gia' provato a formaggiare :lol: :lol:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

16/02/2017, 12:10

Buonasera, sono Tsuna ed ogni tanto vengo a trovarvi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benvenuti ai nuovi arrivati

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

16/02/2017, 12:31

ogni tua visita è molto gradita .... ci mancano un po' le bacchettate... :lol: :lol:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

16/02/2017, 19:34

Siiiii anche a me mancano :lol: :lol:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

17/02/2017, 21:21

io le ho provate dal vivo :lol: :lol:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

18/02/2017, 16:37

Ciao a tutti i nuovi àrrivati, la famiglia si allarga, che bello.Colgo l'occasione per ringraziare il Maestro Tsuna per l'aiuto sulla diluizione dei fermenti, tutto perfetto.Grazie ancora

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

09/03/2017, 9:15

Buongiorno a tutti,
da tempo seguo questo forum anche nel settore degli ortolani e norcini :-)
abito nella provincia di torino e mi sto avvicinando a questo vostro mondo dei "casari" e spero di riuscire anche io a realizzare qualcosa di "buono" :D
P.S. qualcuno sa indicarmi dove reperire latte di pecora o capra?

Piero
Rispondi al messaggio