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^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Benvenuto e buon formagio
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23/01/2017, 9:42 |
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Giosauro
Iscritto il: 01/02/2017, 22:06 Messaggi: 1
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Ciaoooo a tuttiiii!!! Un nuovo super principiante e' fra voi.. !!
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01/02/2017, 22:11 |
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giusbran
Iscritto il: 06/02/2017, 16:33 Messaggi: 1
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Buongiorno Sono Giuseppe e sono lieto di far parte di questo forum Grazie
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06/02/2017, 16:45 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Benvenuti a tutti e due, avete gia' provato a formaggiare
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07/02/2017, 19:28 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Buonasera, sono Tsuna ed ogni tanto vengo a trovarvi Benvenuti ai nuovi arrivati
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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16/02/2017, 12:10 |
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antomoric
Iscritto il: 05/12/2013, 17:01 Messaggi: 339 Località: Capranica
Formazione: ragionerie
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ogni tua visita è molto gradita .... ci mancano un po' le bacchettate...
_________________ il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.
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16/02/2017, 12:31 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Siiiii anche a me mancano
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16/02/2017, 19:34 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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io le ho provate dal vivo
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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17/02/2017, 21:21 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Ciao a tutti i nuovi àrrivati, la famiglia si allarga, che bello.Colgo l'occasione per ringraziare il Maestro Tsuna per l'aiuto sulla diluizione dei fermenti, tutto perfetto.Grazie ancora
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18/02/2017, 16:37 |
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piero70
Iscritto il: 04/03/2015, 15:17 Messaggi: 57 Località: Provincia di Torino
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Buongiorno a tutti, da tempo seguo questo forum anche nel settore degli ortolani e norcini abito nella provincia di torino e mi sto avvicinando a questo vostro mondo dei "casari" e spero di riuscire anche io a realizzare qualcosa di "buono" P.S. qualcuno sa indicarmi dove reperire latte di pecora o capra? Piero
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09/03/2017, 9:15 |
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Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti |
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