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Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
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Buon Natale a tutti i casari , ho letto questi ultimi post, e anche io vi do' il benvenuto.
E' un piacere sentire che la passione per fare formaggi vi ha travolto, quindi mi consolo
pensando di non essere solo. Pensate che dopo essere andato in pensione , dopo otto giorni di riposo, ho accettato di lavorare in un mini caseificio , producendo un po'di tutto.
Mi sento appagato, perché questa passione ti fa' sognare, e capisco il MaestroTsunacosa prova.Colgo l'occasione per porgere cordiali auguri a tutti di buon Natale e un prospero Anno Nuovo pieno di buoni formaggi


24/12/2016, 18:56
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Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Buon Natale a tutti e a tutte :D :D :D


25/12/2016, 12:19
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Iscritto il: 06/08/2012, 13:29
Messaggi: 96
Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
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Auguri a tutti dal lontano Oriente, con un ringraziamento particolare, con Tsunaseth in testa, a tutti coloro, moseratori e non, che mi hanno permesso di far conoscere il formaggio italiano nella splendida Thailandia.


Allegati:
DSCN5400S.jpg
DSCN5400S.jpg [ 132.3 KiB | Osservato 1970 volte ]
27/12/2016, 12:52
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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@JohnJohn
io sono più a oriente di te!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Buone feste anche a voi

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


29/12/2016, 4:53
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Iscritto il: 29/12/2016, 18:20
Messaggi: 7
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Buongiorno a tutti
mi sono appena iscritto, lavoro da qualche anno nel settore, spero di portare al forum qualcosa di utile e di imparare qualcosa di nuovo da voi tutti.


29/12/2016, 18:56
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Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao benvenuto, che fortuna che hai, visto che sei già esperto ti eviti le bacchettate :lol: :lol: :lol:


30/12/2016, 18:23
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Iscritto il: 29/12/2016, 18:20
Messaggi: 7
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grazie mille ciccio

ciccio56 ha scritto:
Ciao benvenuto, che fortuna che hai, visto che sei già esperto ti eviti le bacchettate :lol: :lol: :lol:


02/01/2017, 12:37
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Iscritto il: 18/01/2017, 22:14
Messaggi: 3
Località: Civitavecchia Roma
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Ciao a tuttti sono Francesco e mi sto avvicinando alla produzione di formaggi ed ho visto che in questo forum posso trovare persone che hanno la mia stessa. passione ma con tanta esperienza e conoscenze che al momento io non ho


18/01/2017, 22:36
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Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
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Benvenuto Frankee in questo forum, qui puoi trovare tutto quello che ti può aiutare a coltivare la tua passione. Ti posso consigliare di leggere epoi rileggere , provare con pochi litri e se avrai dei dubbi, qualcuno qui ti aiuterà .


19/01/2017, 13:52
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Iscritto il: 22/01/2017, 12:44
Messaggi: 6
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Buongiorno a tutti casari,
mi presento...sono Daniele, appassionato del "mangiare bene", abitante di una ridente cittadina nell'alta Brianza vicino a Cantù in provincia di Como.
In questi giorni vi ho seguito molto su questo forum e devo dire che la passione che lega tutti per questo affascinante mondo è veramente tanta... :o :o :o
Io mi sono avvicinato al casaro fai da te per gioco...
mio nipote con la scuola la scorsa stagione è stato in una fattoria e dopo aver fatto un semplice formaggio e della ricotta mi ha proposto di rifare lo stesso "esperimento" a casa
cosi, dopo innumerevoli ricerche e ricette, sono finito su questo forum...
da li ho praticato, praticato e sperimentato..inizialmente senza seguire particolari ricette e/o innesti specifici..quelo che veniva veniva...commestibile per la maggior parte delle volte ma ora vorrei sperimentare con qualche formaggio specifico con innesti specifici e inserimento di particolari fermenti o muffe...
Vediamo che cosa succederà...
buona giornata
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22/01/2017, 12:52
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