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^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao try benvenuta, adesso che ti sei attrezzata dacci dentro,comincia la stagione buona per produrre
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11/11/2016, 18:48 |
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Laralara
Iscritto il: 14/11/2016, 15:29 Messaggi: 1
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Salve a tutti! Sono Lara, appassionata di formaggi e casara in erba assieme a mio marito (che è francese) con il quale ho aperto una cantina nel mio paese natale in Toscana. In occasione delle nostre degustazioni ci piace servire il formaggio di nostra produzione, per adesso solo di pecora, solo che seguendo la stessa ricetta ogni volta otteniamo un prodotto diverso buoni per carità, ma mai come vogliamo! Quindi vengo per chiedere consiglio a voi esperti con la speranza di imparare a controllare meglio le nostre produzioni! Grazie in anticipo e buon formaggio a tutti!
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14/11/2016, 15:54 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Benvenuta Laralara, anche a me succede questo forse, anzi senza forse,a livello casalingo ci sono un sacco di variabili pero' l'importante e' la passione nel fare questo prodotto
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15/11/2016, 18:59 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Benvenuta Try... sento che mi farai impazzire, come solo Argan c'è riuscita Perché Try? Già il nick è tutto un programma.. prova!! Benvenuta anche a LaraLara, anche se si è fermata solo alla presentazione.. Ah benvenuti anche a tutti gli altri Scusate se qua i moderatori sono un po uccel di bosco, ma ci sono dei casari provetti che vi seguono e anch'io quando posso vengo a vedere cosa combinate Cercherò di essere piu presente, ma ultimamente la vita all'aria aperta mi tiene lontano dal pc, che vi devo dire, la mia vita è cambiata completamente, finalmente dopo 51 anni sono riuscito a spiegare le mie ali, riesco a fare i formaggi che volevo ed escono come voglio. Ricordatevi sempre, che ho insegnato tanto su questo forum ma ho anche imparato tanto, quindi anche l'ultimo arrivato che non ha mai fatto formaggi, può insegnarvi qualcosa. Aprite le vostre menti che state per entrare in un mondo fantastico e chissà che un giorno, quello che potrebbe essere solo un hobby si possa trasformare nella vostra professione. Benvenuti a tutti!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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03/12/2016, 2:51 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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tsuna sono contento per te che sei riuscito nella tua impresa (sogno diventato realtà) si sente nelle tue parole la felicità di una persona nuova e rigenerata da un sogno che si è avverato complimenti sono molto felice per te anche se ci manchi la tua "presenza"ha un certo peso spero in futuro ci si possa incontrare ancora magari mangiando pizza e formaggi ciao Ermanno .
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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04/12/2016, 9:15 |
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sbranda
Iscritto il: 11/12/2016, 12:55 Messaggi: 1
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Buongiorno a tutto il forum.
Non sono del settore ma ho solo tanta passione per l'orto e tutti i prodotti fatti in casa. Attualmente preparo solamente pane, pizza, yogurt e coltivo molto. Volevo provare a produrre qualche formaggio per soddisfazione personale...credo ci sia tutto il necessario in questo sito.
Grazie a tutti e buona domenica
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11/12/2016, 13:01 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Benvenuto/a Sbranda, ho capito che hai gia' una certa manualita', buon formaggio
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11/12/2016, 18:02 |
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Try
Iscritto il: 10/11/2016, 12:07 Messaggi: 91
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tsunaseth ha scritto: Benvenuta Try... sento che mi farai impazzire, come solo Argan c'è riuscita Perché Try? Già il nick è tutto un programma.. prova!! Benvenuta anche a LaraLara, anche se si è fermata solo alla presentazione.. Ah benvenuti anche a tutti gli altri Scusate se qua i moderatori sono un po uccel di bosco, ma ci sono dei casari provetti che vi seguono e anch'io quando posso vengo a vedere cosa combinate Cercherò di essere piu presente, ma ultimamente la vita all'aria aperta mi tiene lontano dal pc, che vi devo dire, la mia vita è cambiata completamente, finalmente dopo 51 anni sono riuscito a spiegare le mie ali, riesco a fare i formaggi che volevo ed escono come voglio. Ricordatevi sempre, che ho insegnato tanto su questo forum ma ho anche imparato tanto, quindi anche l'ultimo arrivato che non ha mai fatto formaggi, può insegnarvi qualcosa. Aprite le vostre menti che state per entrare in un mondo fantastico e chissà che un giorno, quello che potrebbe essere solo un hobby si possa trasformare nella vostra professione. Benvenuti a tutti!! Ciao Grazie per il benvenuto... Try perché in cucina provo a fare di tutto, e nonostante sia una vera e propria pasticciona, alla fine ogni tanto riesco a combinare qualcosa Da quando sono in Austria e non trovo più alcuni prodotti italiani (o li trovo a prezzi improponibili), provo a riprodurli a casa, per esempio le salsicce e i formaggi fatti in casa.. Nonostante qui ci sia tantissimo verde (abito in Stiria), la maggior parte dei formaggi sono importati da Italia e Francia..mentre quelli "di casa" sono molto strani, con noci o altre cose dentro..sono dolci... In farmacia, quando ho ordinato il caglio, non sapevano nemmeno cose fosse Devo ammettere che spesso penso che potrei sfruttare la mia passione per fare qualcosa qui in Austria, tra focacce, panzerotti pugliesi e company.. Se abitassi in Italia mi piacerebbe fare qualche corso ma per ora si fa quel che si può. Per fortuna questo forum é una concentrazione di esperienze e consigli oltre ad essere molto accogliente con tutti A presto...
_________________ ..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..
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12/12/2016, 12:59 |
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robynud
Iscritto il: 20/10/2014, 19:39 Messaggi: 84 Località: ostrów lubelski
Formazione: diplomato
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Buon Natale a tutti di salute..e di cose buone
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24/12/2016, 10:23 |
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pinomarcy
Iscritto il: 17/10/2015, 13:05 Messaggi: 113 Località: Olbia - Sardegna
Formazione: Conservatorio di musica/Geometra
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Buon Natale a tutti anche da parte mia. Mi raccomando, durante le feste, ricordatevi di girare i formaggi che avete in stagionatura... ho detto "girare" non "mangiare" Ciao, Pino.
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24/12/2016, 11:23 |
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