Fede16 ha scritto:Ciao a tutti, mi chiamo Federico e abito a Genova. Da poco tempo mi sono iscritto al vostro forum perchè sono sempre stato appassionato di argomenti legati al cibo / natura / agricoltura e comunque agrari in generale. Mi sembra che questo forum possa fornire molte informazioni utili a tutti quelli che, come me, vogliono approfondire questi argomenti.
E così siamo almeno tre! Magari potremmo condividere qualche ordine io ho delle fiscelle che mi avanzano in compenso mi servirebbe del caglio in pasta o della lipasi ma le confezione sono tutte da almeno un kg....
Benvenuto Fede! Alla faccia, che accoglienza... E poi dicono che noi liguri siamo orsi... Ma c'è ancora la gelateria sulla spianata di Castelletto? Facevano una malaga che era la fine del mondo... Saranno 15 anni che non ci vado...
Belin (giusto oer restare in tema zeneize) veramente, grande accoglienza!! Gelaterie in spianata a Castelletto ce ne sono due in realtà: una che fa una granita divina secondo me, l'altra probabilmente fa meglio il gelato...non so a quale si riferissero i tuoi ricordi...cmq ottime entrambe!! Per non sbagliarti cmq passa da tutte e due!!
stekko ha scritto:E così siamo almeno tre! Magari potremmo condividere qualche ordine io ho delle fiscelle che mi avanzano in compenso mi servirebbe del caglio in pasta o della lipasi ma le confezione sono tutte da almeno un kg....
Ciao mi chiamo Fabio sono di Genova,mi sono avvicinato da poco ai formaggi fai da te e vorrei grazie a voi ottenere risultati soddisfacenti. Ciao a tutti
Salve a tutti, mi chiamo Caterina e oramai da mesi leggo questo interessante ed unico forum. Amo la natura e a breve sarò in Grecia dove passo alcuni periodi e dove vorrei tentare la produzione di formaggio, visto che l'isola dove risiedo non offre granché a parte il feta. Sull'isola ci sono capre e pecore. Buona giornata a tutti e in particolare al Signor Tsuna.