|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
Valevolevale
Iscritto il: 19/02/2016, 19:03 Messaggi: 21 Località: Asti
|
Buonasera a tutti sono nuova e da tempo leggo il forum per cercare di imparare quantomeno le indicazioni base per evitare domande su temi già trattati e ampiamente illustrati. Come da indicazioni posto la mia presentazione...scrivo da Asti e da un paio di mesi ho iniziato a produrre formaggi (annotando ogni minimo dettaglio su un quaderno come consigliato in un post) per ora la soddisfazione è tanta ma sono certa che ci sia molto molto da imparare. Non sono partita dal primo sale come consigliato perché non lo apprezzo molto
|
19/02/2016, 19:16 |
|
|
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
|
19/02/2016, 19:39 |
|
|
Pimbo
Iscritto il: 08/05/2015, 14:02 Messaggi: 564 Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
|
_________________ Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.
|
20/02/2016, 8:32 |
|
|
Valevolevale
Iscritto il: 19/02/2016, 19:03 Messaggi: 21 Località: Asti
|
Grazie mille Ciccio mi preparo per le bacchettate e la gavetta Grazie anche a te vicino Pimbo...decisamente allettante la proposta gorgonzolosa
|
21/02/2016, 13:03 |
|
|
Vitor
Iscritto il: 21/02/2016, 23:41 Messaggi: 5 Località: Dalmine
|
Ciao a tutti, Mi chiamo Vito sono ingegnere, ho 35 anni e lavoro nell 'ufficio commerciale in un'azienda nella provincia di Bergamo. Da ca. 6 mesi mi diletto nella produzione casalinga di formaggi. Alcuni riescono abbastanza bene, o almeno sono saporiti, altri meno ( mozzarelle e provole). Spero, grazie ai vostri consigli, di migliorare e perfezionare le tecniche di produzione. Un saluto a tutti Vito
|
21/02/2016, 23:56 |
|
|
giovanni77
Iscritto il: 22/02/2016, 11:18 Messaggi: 1
|
Mi presento sono un appassionato dei formaggi non vedo l ora di iniziare a provare qualche ricetta con i vostri preziosi consigli
|
22/02/2016, 20:07 |
|
|
Pimbo
Iscritto il: 08/05/2015, 14:02 Messaggi: 564 Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
|
Benvenuti ragazzi! @Vale Bene, allora appena ce la faccio organizziamo. Ah, sono una vicina femminuccia...
_________________ Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.
|
23/02/2016, 8:22 |
|
|
Valevolevale
Iscritto il: 19/02/2016, 19:03 Messaggi: 21 Località: Asti
|
Pimbo chiedo venia...mi sono fatta fregare dal nickname certo che ci ben comincia è già a metà dell'opera
|
23/02/2016, 14:34 |
|
|
Pimbo
Iscritto il: 08/05/2015, 14:02 Messaggi: 564 Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
|
_________________ Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.
|
24/02/2016, 0:05 |
|
|
Fede16
Iscritto il: 17/02/2016, 15:29 Messaggi: 25
|
Ciao a tutti, mi chiamo Federico e abito a Genova. Da poco tempo mi sono iscritto al vostro forum perchè sono sempre stato appassionato di argomenti legati al cibo / natura / agricoltura e comunque agrari in generale. Mi sembra che questo forum possa fornire molte informazioni utili a tutti quelli che, come me, vogliono approfondire questi argomenti.
Un salutone a tutti...
|
01/03/2016, 9:56 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|