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^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao Marco benvenuto, qualcuno con cui condividere le bacchettate dal maestro.......sto scherzando Allora buon formaggio!!
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22/01/2016, 10:06 |
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Pimbo
Iscritto il: 08/05/2015, 14:02 Messaggi: 564 Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
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Benvenutissimi a tutti e due!
_________________ Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.
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23/01/2016, 17:47 |
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gbresciani
Iscritto il: 26/01/2016, 21:21 Messaggi: 5 Località: Querceta
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Ciao a tutti, mi chiamo Giulio e sono di Querceta, un paese in Toscana vicino a Forte Dei Marmi. Sono da poco laureato in Chimica e da un paio di mesi mi sono appassionato all'autoproduzione di formaggio. Ho trovato il vostro forum e sono rimasto stupito dai formaggi che si possono fare in casa ...non vedo l'ora di provare le ricette proposte
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27/01/2016, 0:55 |
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Pimbo
Iscritto il: 08/05/2015, 14:02 Messaggi: 564 Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
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Benvenuto! Siamo un interessante crogiuolo di reagenti, qui: arrivi che sai solo ciò che sai e dopo un po' Re Mida ti fa un baffo... Buon lavoro!
_________________ Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.
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27/01/2016, 2:06 |
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jacomo
Iscritto il: 10/01/2016, 7:32 Messaggi: 1
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Sono un italiano che vive a Managua e che per necessita' ho dovuto imparare a fare la mozzarella in casa.(qui la mozzarella vaccina costa 23 usd al Kg)-Grazie al vostro aiuto ci sono abbastanza riuscito. Ho sempre lavorato nell'R&D group di aziende Multinazionali ( XXXXXXXX) non lattiero-caseari, dove occorre avere molta fantasia, che invece e' deleteria quando si vogliono fare dei formaggi.Faccio la mozzarello con i fermenti dalla ditta XXXXXXXXX, non pastorizzo il latte fresco appena munto,cui aggiungo pero'del CaCl2 che da' alla mozzarella un gusto leggero di acido molto gradevole.Grazie del vostro aiuto, jacomo. Edit: Psssttt! Non citare nomi di attività commerciali, specialmente se riferite alla produzione di prodotti in uso qui: non possiamo fare pubblicità...
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01/02/2016, 17:49 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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Benvenuto sul forum di Agraria.org ricorda di mettere la località nella tua scheda utente.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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01/02/2016, 21:25 |
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Vero1990
Iscritto il: 30/01/2016, 19:24 Messaggi: 8
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Ciao a tutti, mi chiamo Veronica e sono una ragazza che sta imparando a fare il formaggio, cercando di migliorarmi e trovare consigli utili per approfondire la mia conoscenza. Abito in provincia di Verbania e da due anni lavoro in un'azienda agricola. Grazie a tutti per l'attenzione
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02/02/2016, 13:05 |
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Pimbo
Iscritto il: 08/05/2015, 14:02 Messaggi: 564 Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
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Benvenuta Veronica! Qui troverai pane per i tuoi denti: ho imparato qualcosa persino io... Ciao jacomo, benvenuto! Hai dato un'occhiata al thread della mozzarella? Sono sicura che troverai molte cose di tuoi interesse e magari ci dici come la fai tu... paste-filate-f117/procedura-mozzarella-per-neofita-by-tsuna-t33830.html?hilit=mozzarella%20per%20neofita
_________________ Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.
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02/02/2016, 23:56 |
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alessalb
Iscritto il: 12/02/2016, 9:06 Messaggi: 4
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ciao sono alessio,da brescia e da poco ho cominciato a interessarmi al formaggio fatto in casa con qualche buon risultato..grazie in anticipo per eventuali risposte ai numerosi dubbi..
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14/02/2016, 12:39 |
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Pimbo
Iscritto il: 08/05/2015, 14:02 Messaggi: 564 Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
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Benvenutissimo! Raccontaci cos'hai provato a fare: cerchi l'argomento (per esempio "Mozzarella") col tasto "Cerca" in alto sotto il logo del forum e aggiungi alle altre la tua esperienza con la lavorazione. Siamo dei curiosoni... Ricordati di mettere la località nella tua scheda: entri nel profilo personale e compili, così sappiamo immediatamente collocare i nostri "colleghi"...
_________________ Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.
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14/02/2016, 23:04 |
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