|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Non ho gli occhiali a portata di mano (anzi di naso..) ma sembra bella.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
08/04/2015, 12:44 |
|
|
|
|
AlbertoTH
Iscritto il: 06/04/2015, 14:16 Messaggi: 45 Località: Chiang Mai, Thailand
|
Grazie Tsuna In effetti quella volta hanno meritato la foto. Ma non sempre sono venute così. Io faccio le mozzarelle col citrico perché con le attività della cucina del ristorante ho la possibilità di farle con tranquillità solo la domenica che è il nostro giorno di chiusura, quindi non mi posso permettere un più dignitoso sieroinnesto. Comunque ho ancora molto da imparare nella manipolazione e filatura... ma per la procedura ormai seguo per filo e per segno quella del forum, tranne che salo in salamoia come ho sempre fatto. A volte non sono bellissime, ma sono sempre buone. Ovviamente nei limiti della qualità del latte che si trova qui...
|
08/04/2015, 20:00 |
|
|
AlbertoTH
Iscritto il: 06/04/2015, 14:16 Messaggi: 45 Località: Chiang Mai, Thailand
|
X Giliberti. Si, conosco l'altro utente "thailandese", sta nella mia stessa città ed è romano anche lui Pensa che a farci conoscere è stato il... caglio! comunque grazie anche a te per il benvenuto
|
09/04/2015, 11:53 |
|
|
vito0errico
Iscritto il: 16/03/2014, 21:59 Messaggi: 2
|
Salve, come da titolo mi presento mi chiamo VITO ho 24 anni e ho esperienza nel settore caseario da 10 anni, sono pugliese e nella mia breve ma intensa esperienza ho girato un po di caseifici nella mia zona, purtroppo so lavorare solo il latte vaccino perché dove ho lavorato si tratta solo latte di mucca, avrei una gran voglia di fare esperienza all'estero.....che dire piace di essere tra di voi che siete molto appassionati. )))
|
13/04/2015, 15:17 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Benvenuto Vito il casaro.............. . Scrivi dalla patria in assoluto delle paste filate.......... Sicuramente in questo ramo del forum imparerai ed impareremo tanto, insieme.... Ben arrivato....
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
13/04/2015, 20:23 |
|
|
inzivuso
Iscritto il: 03/05/2015, 14:12 Messaggi: 1
|
Buongiorno a tutti, mi presento. Ho studiato agraria (viticoltura ed enologia) ho la passione per formaggi, vino orte... e tutto quello che la terra può dare e l'uomo può trasformare rispettosamente. Ho seguito molte vostre ricette per la formaggificazione... Ora ho una domanda per voi... Mi sono messo in testa di fare un formaggio in stile "mimolette" qualcuno di voi ha già dato? se si potete darmi consigli? per quanto riguarda annato e colture di acari ho già tutto da un amico che commercia e affina formaggi per professione... Spero in un vostro aiuto. Grazie mille e complimenti.
|
03/05/2015, 14:22 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
IL 19 MAGGIO DEL 2010 NASCE QUESTO ARGOMENTO Oggi compie 5 anni, moooolti di meno di una leggenda del forumdiagraria.org Auguri carissima AMICA Serena! Se stata e sei ancora una guida per molti nel forum. Sei il faro che illumina tutti gli amanti delle mozzarelle casalinghe. tsunaseth ha scritto: So che centra poco con i formaggi, ma... vorrei ricordarvi che oggi è il compleanno di una nostra cara collega (casara).
AUGURI ARGAN!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
19/05/2015, 9:41 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
19/05/2015, 13:32 |
|
|
Bricco
Iscritto il: 14/05/2015, 23:20 Messaggi: 16 Località: Monastero Bormida (AT)
|
Buongiorno,ho 30 anni e da un po di tempo ho iniziato a combinare qualche pasticcio "caseario",sono sempre stato appassionato di formaggi ma mi sono sempre limitato al consumo.......!! Mi piacerebbe iniziare a capirci qualcosa in più e tentare di far qualcosina,per ora ho comprato un paio di manualetti e fatto alcuni tentativi,ho letto molti post e ho deciso di iscrivermi e presentarmi. Complimenti per il forum e il modo molto piacevole e serio di trattare gli argomenti! Buona giornata!
|
28/05/2015, 10:46 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuto Bricco! Da dove scrivi?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
28/05/2015, 15:33 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|