Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 10:41




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/11/2014, 1:47
Messaggi: 6
Rispondi citando
Salve a tutti!! ;)
Scrivo da Vicoforte in provincia di Cuneo, sono perito agrario ma son sincero non ricordo molto :? Dopo alcuni anni di lavoro ho incominciato nuovamente a studiare e mi sono laureato in fashion and textile design. ho lavorato in alcune grandi aziende dell'automotive e della moda per alcuni anni. Adesso sto facendo comunicazione per aziende in fase di crescita (web, social, video...). Sono appassionato di auto, molto appassionato, di cinema (anche di cinema molto appassionato) e proprio come molti di voi mi diletto nel caseificare un po'...magari non proprio come voi ;) Sono alle prime armi ma mi piace molto. mi ricorda molto le mie esperienze di laboratorio all'agraria (bei tempi...sigh)
Spero di migliorare col tempo perchè sogno di poter fare i formaggi della mia zona decentemente :) chissà magari un giorno


04/12/2014, 20:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
Benvenuto fra noi.... ;) .

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


04/12/2014, 23:30
Profilo WWW

Iscritto il: 05/12/2014, 1:35
Messaggi: 16
Rispondi citando
ciao a tutti.. mi chiamo marco ho 33 anni scrivo da pisa e mi affaccio per la prima volta al mondo del formaggio... già vi leggo da un po per informarmi su questo mondo
spero di scrivere spesso ed imparare molto


05/12/2014, 1:37
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
Benvenuto anche al Pisano Marco, sei capitato nel posto giusto per imparare f creare formaggi assieme...... Ben arrivato..... :D .

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


05/12/2014, 7:59
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
benvenuti ai nuovi arrivati

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


05/12/2014, 22:03
Profilo

Iscritto il: 10/12/2014, 23:27
Messaggi: 1
Località: rieti
Formazione: laurea giurisprudenza
Rispondi citando
Ciao, mi chiamo Matteo, nonostante i miei studi (giurisprudenza) mi sto interessando da poco alla produzione dio formaggi ;). Spero di imparare molto dalla vostra esperienza e condividere le mie.


11/12/2014, 0:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
Ciao e benvenuto tra noi..... ;) .
Hai trovato il posto giusto per poter imparare a fare i formaggi a casa.....
Visto che sei "legale" memorizza bene "la normativa" del forum caseario...... :mrgreen: :mrgreen: .

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


11/12/2014, 15:29
Profilo WWW

Iscritto il: 20/12/2014, 2:43
Messaggi: 40
Località: Certaldo
Rispondi citando
Ciao a tutti, mi chiamo Gianluca e sono un novizio nel campo della produzione casalinga del formaggio, stasera mi sono cimentato con la mia prima produzione con latte crudo di cui poi posterò ricetta e foto nell'apposita sezione, ringrazio anticipatamente tutti coloro che vorranno aiutarmi nel mio percorso di crescita nella produzione di formaggio.


20/12/2014, 2:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
Benvenuto Gianluca, hai trovato il posto giusto per la tua passione casearia....
P.S. Ma Sei di Certaldo (FI)?????

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


20/12/2014, 11:15
Profilo WWW

Iscritto il: 20/12/2014, 2:43
Messaggi: 40
Località: Certaldo
Rispondi citando
Si, Certaldo in provincia di Firenze siamo vicini :D


20/12/2014, 13:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy