sono Stefano vivo in Brasile e ho una piccola osteria con bottega nella quale vendo formaggi e salumi di mia produzione, mi trovo nella capitale del Mato Grosso, Cuiabà. Estate tutto l'anno con una media di 40 gradi e grazie a invenzioni e accorgimenti vari riesco a produrre del buon formaggio e salume. Mi sono iscritto un pò per sentirmi più vicino a casa e imparare da voi qualcosa in più. un saluto a tutti!
antomoric ha scritto:stanotte ho fatto un sogno.... tsunaseth mi insegnava a fare le mozzarelle..... in effetti la tsuna stecca mi faceva un po' paura...... ma non vedo l'ora di imparare....
manuelam ha scritto:Buonasera, sono Manuela e sono un' apprendista casara ah...auguri..Argan?
Auguri che?? Compie gli anni il 19 maggio Con un messaggio all'attivo, sei un aspirante apprendista casara... poi vediamo quanto duri nel mondo dei formaggi.. di dove sei?? Cmq benvenuta Benvenuto anche al brasiliano
Ma perché pisolo dà il benvenuto solo alle donne??
oh ragazzi sono di Desenzano Brescia non sono Brasiliano ...vivo e lavoro in Brasile... lavoro in locale climatizzato e stagionato in cella...nessun problema.
Buonasera.. mi presento sono un ragazzo di 21 anni che inizia da qualche anno l arte casearia in un piccolo caseificio friulano appartenente alla mia famiglia..sono curioso di scoprire nuovi trucchi e tecniche