Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/12/2024, 19:28




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio

Iscritto il: 23/09/2014, 22:16
Messaggi: 1
Rispondi citando
Buonasera, sono Manuela e sono un' apprendista casara :)
ah...auguri..Argan? ;)


23/09/2014, 22:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
benvenuta Manuela.

apprendista che non ha ancora prodotto nulla o qualcosa hai fatto ?

pisolo

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


24/09/2014, 8:42
Profilo

Iscritto il: 22/09/2014, 15:10
Messaggi: 22
Rispondi citando
Ciao,

sono Stefano vivo in Brasile e ho una piccola osteria con bottega nella quale vendo formaggi e salumi di mia produzione, mi trovo nella capitale del Mato Grosso, Cuiabà.
Estate tutto l'anno con una media di 40 gradi e grazie a invenzioni e accorgimenti vari riesco a produrre del buon formaggio e salume. Mi sono iscritto un pò per sentirmi più vicino a casa e imparare da voi qualcosa in più.
un saluto a tutti!


24/09/2014, 19:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
Benvenuti sia a Manuela e sia al Brasiliano........... :mrgreen: .
Sono curioso di sapere come stagioni con 40 gradi i tuoi formaggi.... :D .

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


24/09/2014, 20:42
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
antomoric ha scritto:
stanotte ho fatto un sogno.... :P
tsunaseth mi insegnava a fare le mozzarelle..... :D
in effetti la tsuna stecca mi faceva un po' paura...... :|
ma non vedo l'ora di imparare.... :D


"Sogni mostruosamente proibiti" :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :twisted: :D

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


24/09/2014, 21:03
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
manuelam ha scritto:
Buonasera, sono Manuela e sono un' apprendista casara :)
ah...auguri..Argan? ;)


Auguri che?? Compie gli anni il 19 maggio
Con un messaggio all'attivo, sei un aspirante apprendista casara... poi vediamo quanto duri nel mondo dei formaggi..
di dove sei??
Cmq benvenuta
Benvenuto anche al brasiliano

Ma perché pisolo dà il benvenuto solo alle donne?? :roll: :?:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


24/09/2014, 21:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
stavo giusto per benvenutizzare il brasiliano e chiedergli di andarlo a trovare !!!

pisolo

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


24/09/2014, 22:27
Profilo

Iscritto il: 22/09/2014, 15:10
Messaggi: 22
Rispondi citando
oh :o ragazzi sono di Desenzano Brescia non sono Brasiliano :lol: :lol: :lol: ...vivo e lavoro in Brasile...
lavoro in locale climatizzato e stagionato in cella...nessun problema.


24/09/2014, 22:47
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
ok per un raduno in sudamerica abbiamo trovato la sede !

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


25/09/2014, 17:19
Profilo

Iscritto il: 14/10/2014, 17:40
Messaggi: 4
Rispondi citando
Buonasera.. mi presento sono un ragazzo di 21 anni che inizia da qualche anno l arte casearia in un piccolo caseificio friulano appartenente alla mia famiglia..sono curioso di scoprire nuovi trucchi e tecniche


14/10/2014, 20:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy