Saluti a tutti da Antonio. Sono nato e cresciuto in mezzo alle "bufale" ma per questioni lavorative ho dovuto abbandonare la mia terra. Lieto di fare la vostra amicizia e di apprendere i vostri consigli legati al settore caseario. Un abbraccio.
Benvenuti a tutti. Quello della vallecamonica da dove? Non voglio essere scortese con nessuno ma la vallecamonica sono praticamente le montagne che vedo dalla finestra per cui sono curioso
Ciao a tutti, vi leggo da molto tempo con invidia, perchè non ho mai avuto il coraggio di provare a fare un formaggio. Però ora mi sono deciso a provare iniziero sicuramente con il primo sale, per poi passare alla ricotta e alla caciotta che è il mio formaggio preferito. Sono sicuro che mi saprete consigliare al meglio, ma prima di fare qualche domanda mi metto un po' a studiare. Leggo qualche argomento.
stanotte ho fatto un sogno.... tsunaseth mi insegnava a fare le mozzarelle..... in effetti la tsuna stecca mi faceva un po' paura...... ma non vedo l'ora di imparare....