Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 17:19




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
TasManu benvenuta !
ma ogni tanto torni in friuli ?
io ormai vivo a Siena ma sono di Sequals :)

pisolo

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


15/06/2014, 22:26
Profilo

Iscritto il: 15/06/2014, 10:28
Messaggi: 6
Rispondi citando
Grazieee si ogni 3-4 anni se son riuscita a risparmiare vengo su :) c'è una ragazza a dieci km da qui che viene da Palse... Piccolo mondo!!


16/06/2014, 3:11
Profilo

Iscritto il: 15/06/2014, 10:28
Messaggi: 6
Rispondi citando
cesaribo ha scritto:
Benvenuta e forza!
Facci sapere cosa fai col latte 'australe'



Grazie! Uno comincia con le cose facili, fetta etc, poi prima di rendertene conto non esci piu' di casa perche' vuoi provare a fare il montasio, peggio di una droga e'! =)

Finora ho combinato solo qualche pasticcio semicotto, ma il sapore e' buono e sparisce veloce quindi... =)


16/06/2014, 3:37
Profilo

Iscritto il: 15/06/2014, 10:28
Messaggi: 6
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
Benvenuta!! Ma secondo te si possono fare i formaggi con il latte di canguro??
Australia dove??


Haha se mai ne trovo di latte di canguro, provo e poi ti faccio sapere neh! =)

Sono in Tasmania (Tas-Manu haha) e precisamente a Burnie. Pieno di fattorie e piccoli allevamenti, quindi trovo latte fresco di mucca o capra a circa $1.40 al litro che non e' male. (97c di euro al litro circa) me lo pastorizzano loro ma senza omogeneizzarlo... piu' facile di cosi'!

E tu Brescia dove? Siamo bresciani da parte di babbo, vallecamonica! uno dei posti piu' belli del mondo eeee


16/06/2014, 3:41
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Ahh valcamonica... qualche anno fa ho lavorato il latte di quella zona... FANTASTICO!!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


17/06/2014, 15:16
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Scusate la mia latitanza ma in questi giorni sono senza adsl e navigare con il cell è troppo complesso per me, sopratutto perché ci vedo poco!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


09/07/2014, 11:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
capita a tutti i bambini :lol:

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


10/07/2014, 21:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/07/2014, 12:06
Messaggi: 44
Località: Lodi, Boffalora D'Adda
Formazione: tecnico industrie elettroniche
Rispondi citando
Buongiorno a tutti,
mi sono presentato nell'apposita sezione ma preferisco presentarmi anche qui!!! Eccomi, sono Emanuele dalla provincia di Lodi (abito accanto al caseificio del XXXXXXXXXX, ho 28 anni e sono appassionato di molte sezioni di questo forum, sopratutto di questa casearia!!!!!

spero di diventare un membro attivo-utile di questa community!!!!!!

Tra poco vi mostrerò le foto delle mie mozzarelle fatte ieri!!!!! PRIMISSIMO esperimento fatto in casa.

_________________
Il lelone, da Lodi con furore!!! ahahhhaahhaha


Ultima modifica di tsunaseth il 19/07/2014, 16:14, modificato 1 volta in totale.

Pubblicità



19/07/2014, 12:55
Profilo

Iscritto il: 01/12/2009, 18:58
Messaggi: 108
Rispondi citando
Salve a tutti,
mi presento anche io!
Il mio nome è Carlo ed abito poco a nord di Roma.
Al momento le mie conoscenze sono veramente misere, ho imparato a fare il primo sale e la ricotta, che sono venuti buoni. Spero di imparare molto da questo sito, e da qualche libro che comprerò a breve.

Avrei una domanda: dove è possibile comprare alcune cose necessarie per questa passione, come le fuscelle ma sopratutto i vari tipi di caglio e fermenti? Qualcuno potrebbe darmi un indicazione in MP?
E qualcuno sa dove è possibile cercare per eventuali corsi di caseificazione nella mia regione?

Grazie mille, e complimenti per questa sezione, veramente molto interessante ed illuminante!

ciao
Carlo


26/07/2014, 18:51
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Un benvenuto a tutti i nuovi

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


26/07/2014, 21:48
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy