06/12/2013, 10:16
07/12/2013, 23:35
10/12/2013, 13:37
22/12/2013, 10:22
22/12/2013, 11:19
23/12/2013, 10:18
cesaribo ha scritto:Un benvenuto anche a Fil!
23/12/2013, 13:34
cheesetaster ha scritto:Buongiorno a tutti. Sono Fil, di Milano. Nonostante nella vita mi occupi di tutt'altro, ho una grande passione per i formaggi che mi ha portato a diventare assaggiatore ONAF e, ultimamente, a provare a fare il formaggio in casa. I risultati della caseificazione domestica sono stati scarsi, ma vorrei provare a migliorare, grazie al contributo di persone esperte, come voi utenti.
Grazie per avermi accolto e...buoni formaggi!
Fil
23/12/2013, 14:15
tsunaseth ha scritto:cheesetaster ha scritto:Buongiorno a tutti. Sono Fil, di Milano. Nonostante nella vita mi occupi di tutt'altro, ho una grande passione per i formaggi che mi ha portato a diventare assaggiatore ONAF e, ultimamente, a provare a fare il formaggio in casa. I risultati della caseificazione domestica sono stati scarsi, ma vorrei provare a migliorare, grazie al contributo di persone esperte, come voi utenti.
Grazie per avermi accolto e...buoni formaggi!
Fil
Perfetto, ci mancava un assaggiatore ONAF!! Magari insegni a gillipedia cosa deve descrivere del formaggio
Fare formaggi a casa non è facile!!! Te lo dice uno che li produce indistrialmente, le varianti sono tante e l'imprevisto è sempre dietro l'angolo... però anche questo è bellissimo .
Benvenuto fil!! (meglio fil che i 3 km di nick che ti ritrovi )
27/12/2013, 13:07
29/12/2013, 12:04
AnitkaN ha scritto:...Lavoro 5-6 litri di latte ovino alla volta....
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.