Formazione: Perito tecnico agrario - Laurea in tutela, lingua e cultura delle minoranze
Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
20/07/2013, 22:32
Ciao! Di ritorno dalla magica Lorraine vi rendo partecipi degli acquisti fatti... Comté con stagionatura... ... ... 30 mesi!!!!!!!!; Mimolette; Beaufort (anche questo con maxi invecchiamento... non ricordo più quanto); Salers; Bleu de causses...
Ora i miei diamanti sono nel frigo, sotto vuoto, che attendono pazientemente la grande occasione che li ha portati fin qui da me... vi farò sapere!!!!
Il Comte dovrebbe avere una bella occhiatura! Sei riuscito a carpire qualcosa al proposito? @ Carmelozza: immagino che il latte di lavorazione inglese significhi che non è stato omogeneizzato.
Buongiorno a tutti ,mi chiamo Nicola e sono valtellinese,possiedo 5brune alpine con cui faccio burro e formaggii stagionati,vorrei però imparare a fare formaggi crudi spero che mi aiuterete....
benvenuto nicola, il consiglio che si da a tutti i nuovi arrivati è di fare il primosale per impratichirsi con le manualità della lavorazione del latte ma non credo che questo sia il tuo caso evitando di buttarti subito sulle paste filate io mi cimenterei su un bel gorgonzola. a me sta dando molte soddisfazioni e agli amici (e alle amiche) piace molto
pisolo ha scritto:benvenuto nicola, il consiglio che si da a tutti i nuovi arrivati è di fare il primosale per impratichirsi con le manualità della lavorazione del latte ma non credo che questo sia il tuo caso evitando di buttarti subito sulle paste filate io mi cimenterei su un bel gorgonzola. a me sta dando molte soddisfazioni e agli amici (e alle amiche) piace molto
davide
cosa c'entrano le paste filate con i crudi?? capisco che fa caldo, ma limita il consumo di birra... specialmente quella casalinga benvenuto nik