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^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
Carmelozza
Iscritto il: 19/06/2013, 21:19 Messaggi: 11
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Era latte fresco comprato in un supermercato e c'era scritto "lavorazione inglese"...
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17/07/2013, 22:18 |
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Nebin
Iscritto il: 02/05/2013, 11:28 Messaggi: 51
Formazione: Perito tecnico agrario - Laurea in tutela, lingua e cultura delle minoranze
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Ciao! Di ritorno dalla magica Lorraine vi rendo partecipi degli acquisti fatti... Comté con stagionatura... ... ... 30 mesi!!!!!!!!; Mimolette; Beaufort (anche questo con maxi invecchiamento... non ricordo più quanto); Salers; Bleu de causses... Ora i miei diamanti sono nel frigo, sotto vuoto, che attendono pazientemente la grande occasione che li ha portati fin qui da me... vi farò sapere!!!!
_________________ ** Nebin **
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20/07/2013, 22:32 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Il Comte dovrebbe avere una bella occhiatura! Sei riuscito a carpire qualcosa al proposito? @ Carmelozza: immagino che il latte di lavorazione inglese significhi che non è stato omogeneizzato.
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21/07/2013, 15:13 |
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Nebin
Iscritto il: 02/05/2013, 11:28 Messaggi: 51
Formazione: Perito tecnico agrario - Laurea in tutela, lingua e cultura delle minoranze
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L'occhiatura non è particolarmente pronunciata, ma il colore... un giallo molto deciso! Per non parlare degli aromi quando lo tagliavano...
_________________ ** Nebin **
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22/07/2013, 13:05 |
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nik87
Iscritto il: 23/07/2013, 12:07 Messaggi: 3
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Buongiorno a tutti ,mi chiamo Nicola e sono valtellinese,possiedo 5brune alpine con cui faccio burro e formaggii stagionati,vorrei però imparare a fare formaggi crudi spero che mi aiuterete....
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25/07/2013, 7:09 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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benvenuto nicola, il consiglio che si da a tutti i nuovi arrivati è di fare il primosale per impratichirsi con le manualità della lavorazione del latte ma non credo che questo sia il tuo caso evitando di buttarti subito sulle paste filate io mi cimenterei su un bel gorgonzola. a me sta dando molte soddisfazioni e agli amici (e alle amiche) piace molto davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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25/07/2013, 12:38 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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pisolo ha scritto: benvenuto nicola, il consiglio che si da a tutti i nuovi arrivati è di fare il primosale per impratichirsi con le manualità della lavorazione del latte ma non credo che questo sia il tuo caso evitando di buttarti subito sulle paste filate io mi cimenterei su un bel gorgonzola. a me sta dando molte soddisfazioni e agli amici (e alle amiche) piace molto davide cosa c'entrano le paste filate con i crudi?? capisco che fa caldo, ma limita il consumo di birra... specialmente quella casalinga benvenuto nik
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/07/2013, 12:58 |
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Fede90
Iscritto il: 24/05/2012, 14:51 Messaggi: 147 Località: AL
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che crudi vorresti fare nik?
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25/07/2013, 13:39 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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ahahahah hai ragione @tsuna !!! devo decisamente moderarmi ... altrimenti mi moderi tu davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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25/07/2013, 16:15 |
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nik87
Iscritto il: 23/07/2013, 12:07 Messaggi: 3
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Vorrei fare gorgozola e taleggio....
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25/07/2013, 18:49 |
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