Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

29/06/2013, 17:25

ARGOMENTO OT...
Mamma mia che tristezza... e che disperazione!!!!
Non basta che mi buttino fuori dal mio lavoro di ricercatore all'Università... tutti questi anni di lavoro e studio buttati... anni passati a studiare anche di notte e tutti i giorni 200 km di treno tra andare e venire... non basta cercare di riqualificarsi, di riprendere gli studi di industrie agroalimentari lasciati con il conseguimento del diploma... non basta lavorare gratis per imparare, pensare ad un corso per inserirsi nel settore lattiero caseario... non basta...
non sono serviti le lauree e i concorsi non è servito nulla di quello che ho fatto. Io ho sbagliato tutto.
E sbaglierò anche questa volta... perché da Roma hanno deciso che devono lavorare le persone sotto i 29 anni con il loro bel decreto... e io che ne ho 30 posso fare tutti i corsi che voglio e nessun caseificio mi filerà mai al solo pensiero di poter risparmiare bei soldi con un ventenne che magari di formazione nemmeno ne ha fatta...

Ma cosa farò io nella mia vita? Cosa faccio se fallisco anche qui?! Ma santo cielo benedetto!! Io vado all'estero a lavorare in caseificio?? Mollo tutto casa, famiglia, ragazza e me ne vado??

Il governo è meglio quando non c'è!!

Senza nulla togliere ai tanti ventenni drammaticamente disoccupati... io sono presidente di una associazione culturale che ha organizzato un estate ragazzi per un'importante azienda... e voluto che gli animatori fossero tre venticinquenni... di prendono sempre 1200 euro per un mese... ma che adesso io debba prendermela in quel posto anche così... no, non è giusto!!!! :cry: :cry: :cry:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

29/06/2013, 17:48

Sono dei bei disgraziati... qui regna l'arte dell'arrangiarsi, sperando in uno stato di crisi di governo perenne... così non ti mettono i bastoni tra le ruote.

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

03/07/2013, 0:31

Ma quando ti arriva uno nel forum che vuole fare il caciocavallo e gli dici di andare a paste filate e lui ti risponde cosa sono le paste filate, voi che fate???
Io gli insegnerei l'uso della stecca sui denti....

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

03/07/2013, 2:24

Ciao a tutti, professionisti casari o casari della domenica, sono della provincia di Lecco e appartengo alla seconda categoria..mi sono da poco avvicinato a questo infinito mondo e devo dire che mi piace l'idea di poter produrre diversi tipi di formaggio...mi sono cimentato in maniera del tutto amatoriale nella produzione di qualche forma di formaggio non ben definibile: ero partito con la mozzarella, esito decisamente negativo, credo per la questione del ph che deve raggiungere la cagliata prima di poter essere "filata"...sono passato a delle caciotte,esito molto positivo date le mie capacità, inoltre solo per la prima volta, grazie alle specifiche di tsunseth sono riuscito a fare un ottima ricotta..le volte successive niente e non capisco il perchè...
Tutto quello che ho fatto l'ho fatto seguendo le vostre preziose indicazioni trovate nei vari argomenti, ma ho un sacco di domande alle quali spero mi aiuterete a dare delle risposte!!!!!
Basta, vi ho già annoiato abbastanza, a presto!!!!

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

03/07/2013, 10:07

Benvenuto free!! Chiedi se hai dei dubbi e non trovi la risposta nel nostro vastissimo forum

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

03/07/2013, 10:43

tsunaseth ha scritto:Ma quando ti arriva uno nel forum che vuole fare il caciocavallo e gli dici di andare a paste filate e lui ti risponde cosa sono le paste filate, voi che fate???
Io gli insegnerei l'uso della stecca sui denti....

Porta pazienza....
Il mondo è grande e c'è posto per tutti !!!!!
Sennò gli dici che il caciocavallo lo trova nel banco frigo al supermarket :lol:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

03/07/2013, 10:54

digli di chiederlo "picanto" e gli esce ela weber :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

04/07/2013, 16:26

Tanto per ridere:

come fa una pecora ?

Bèèèèèèèèèèèèèèèè.......

e una pecora livornese ?

Déééééééééééééééééééé......
:lol:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

04/07/2013, 16:31

ahahahaha

questa la capiscono solo i toscani o oriundi tali (come me)

davide

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

04/07/2013, 19:11

Sii adesso mi mancano solo le barzellette in sardo :o
Rispondi al messaggio