Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

27/05/2013, 18:16

Hey Nebin, ti ho destinato un messaggio privato.
Saluti
Exodus

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

28/05/2013, 10:00

Saluti a tutti..... Spero di essere nel posto giusto x fare la mia presentazione essendo nuovo o nuovino dato che ho 37 anni! Mi chiamo Mauro e abito sopra Bolzano,abitando in montagna e essendo molto appassionato di natura mi sono chiesto perchè non fare qualcosa di buono con tutta la fortuna che ho intorno! Così ho cominciato a documentarmi un pò su come fare il formaggio.

Scusate se troverete molti errori nei miei testi ma purtroppo col compiuter e grammatica vado male.....

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

28/05/2013, 12:09

L'importante è andare bene con la lavorazione del latte ;) ...Benvenuto tra noi...

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

29/05/2013, 15:45

Exodus ha scritto:Hey Nebin, ti ho destinato un messaggio privato.
Saluti
Exodus

Letto, dammi un po' di tempo! :-)

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

31/05/2013, 6:14

Scusate ma in questi giorni ci sono stato poco...
Mi sono perso l'investitura del nuovo moderatore !!!! :( :( :(

BENVEVUTO cesaribo (e buon lavoro...) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

05/06/2013, 17:04

buongiorno a tutti
mi chiamo Gabriele ho 36 e vivo a milano.
spero di essere nella sezione giusta per le presentazioni.
da poco ho deciso di iniziare a produrre dei formaggi ad uso personale.
Ho sempre ammirato i chioschetti dei mercatini comunali in alcuni si vendono formaggi di tutti i tipi e dei sapori più vari.
Ho ceciso così di porvare e cercando su internet(sia benedetto internet) ho trovato varie lavorazioni , tuttavia su intenet c'è scritto di tutto . Per fortuna ho trovato questo forum che ha una struttura ordinata e permette di soddisfare le propie curiosità.
Son riuscito a fare seguendo i vostri consigli del primosale della crescenza e della mozzarella.
Son curioso delle varie ricette e delle tecniche che vedo e spero di poterne imparare il èiù possibile.
per adesso un abbraccio a tutti

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

05/06/2013, 17:47

wellcome....

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

05/06/2013, 19:14

girandola99 ha scritto: Per fortuna ho trovato questo forum che ha una struttura ordinata e permette di soddisfare le propie curiosità.


Benvenuto!!
Spero che gli ingrati frequentatori di questo forum, leggano queste belle parole :mrgreen:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

09/06/2013, 20:16

Cerco urgentemente traduttore per il "Rosannale". Oppure qualcuno che mi fornisca un dizionario...

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

09/06/2013, 21:06

Tsuna mi spieghi dove avrei sbagliato a scrivere ora?
Comunque un uccellino che ti conosce di persona mi ha riferito che sei un uomo eccezionale, quindi non me la prendo, ti mando un abbraccio caciottoso... :lol: :lol: :lol: :lol:
Se poi ti va a rispondermi di là, mi faresti felice, sul cacioricotta se aprirlo o no
Rispondi al messaggio