Saluti a tutti..... Spero di essere nel posto giusto x fare la mia presentazione essendo nuovo o nuovino dato che ho 37 anni! Mi chiamo Mauro e abito sopra Bolzano,abitando in montagna e essendo molto appassionato di natura mi sono chiesto perchè non fare qualcosa di buono con tutta la fortuna che ho intorno! Così ho cominciato a documentarmi un pò su come fare il formaggio.
Scusate se troverete molti errori nei miei testi ma purtroppo col compiuter e grammatica vado male.....
buongiorno a tutti mi chiamo Gabriele ho 36 e vivo a milano. spero di essere nella sezione giusta per le presentazioni. da poco ho deciso di iniziare a produrre dei formaggi ad uso personale. Ho sempre ammirato i chioschetti dei mercatini comunali in alcuni si vendono formaggi di tutti i tipi e dei sapori più vari. Ho ceciso così di porvare e cercando su internet(sia benedetto internet) ho trovato varie lavorazioni , tuttavia su intenet c'è scritto di tutto . Per fortuna ho trovato questo forum che ha una struttura ordinata e permette di soddisfare le propie curiosità. Son riuscito a fare seguendo i vostri consigli del primosale della crescenza e della mozzarella. Son curioso delle varie ricette e delle tecniche che vedo e spero di poterne imparare il èiù possibile. per adesso un abbraccio a tutti
Tsuna mi spieghi dove avrei sbagliato a scrivere ora? Comunque un uccellino che ti conosce di persona mi ha riferito che sei un uomo eccezionale, quindi non me la prendo, ti mando un abbraccio caciottoso... Se poi ti va a rispondermi di là, mi faresti felice, sul cacioricotta se aprirlo o no