aiutoooooo,ma qui siete dei professionisti!!!! Argan tu sei Inimitabile veramente! Che gaiarda.....cmq...appena posso cercherò di scopiazzarti le mantovanine....ma per i cornini.....non mi cimento nemmeno! per me sono off-limit! Ma vi prego, non badate a me , che sono un intrusa fra voi maghi dei fornelli, e continuate pure a mostrarci le vostre prodezze....
Come promesso...le foto del piccolo.....e del grande! Del piccolo è rimasto un pò pochino (APERTO IERI!!!!) Allora, la ricetta cita: formaggio a pasta morbida cruda (tipo Raschera) andava stagionato da 1 a 3 mesi ...ma il piccolo è arrivato a soli 9gg Che sciagurata!!! Sapessi come "era" buono....
che c'entra il formaggio con questo argomento??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
E' incredibile....solo io riesco ad essere fuori argomento ....in un post fuori argomento.......Mitica! ...Quanti cartellini gialli ho a disposizione? Nel mio sport preferito si prendono le penalità....
Non ci posso credere... Valentina... hai postato un messaggio sui formaggi nell'argomento creato apposta per mettere le cose che non c'entrano niente coi formaggi!!!! Tsuna!!!!! Non c'e' verso... le donne devono sempre fare di testa loro!!!
VALENTINA76 ha scritto:il problema + grande sapete qual'è?????? Che mica lo faccio apposta......sono così .....nature!!!! sorry...per questo ...e per quello che verrà!!!
Sono così, la scamorza che ho suggerito di fare a twist ieri... Mi avete chiesto un argomento fuori argomento per parlare di non formaggi e tu mi vieni a parlare del tuo bel formaggino??????????????????????????????? Che tra l'altro anche se le foto sono sfocate sembra ben fatto. Apri una nuova discussione e ci parli del tuo formaggino..-. se non hai fatto caso in tutta la sezione del forum MENO questo argomento, parliamo di formaggio!!!
Che sport pratichi? Nel mio sport ci sono i cartellini gialli e quelli rossi e se qualcuno ti stà antipatico gli schiacci la testa nel fango... e si placca!!