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varlyorsini
Iscritto il: 24/06/2016, 15:06 Messaggi: 15
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Ciao a tutti, qualuno saprebbe indicarmi il motivo per cui il mascarpone viene ottenuto con coagulazione acida tramite uso di acido citrico e non coagulazione acida come conseguenza di un'acidificazione dei batteri lattici? Grazie
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23/11/2016, 19:32 |
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varlyorsini
Iscritto il: 24/06/2016, 15:06 Messaggi: 15
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Ciao a tutti, per quale motivo il Mascarpone irrancidisce facilmente? Grazie
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23/11/2016, 19:43 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Forse perché è fatto con la panna
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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02/12/2016, 7:29 |
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