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Mascarpone 
Autore Messaggio

Iscritto il: 24/06/2016, 15:06
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Ciao a tutti,
qualuno saprebbe indicarmi il motivo per cui il mascarpone viene ottenuto
con coagulazione acida tramite uso di acido citrico e non coagulazione acida come conseguenza di un'acidificazione dei batteri lattici?
Grazie


23/11/2016, 19:32
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Iscritto il: 24/06/2016, 15:06
Messaggi: 15
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Ciao a tutti,
per quale motivo il Mascarpone irrancidisce facilmente?
Grazie


23/11/2016, 19:43
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Forse perché è fatto con la panna

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/12/2016, 7:29
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