29/06/2010, 15:03
29/06/2010, 20:45
29/06/2010, 22:58
tsunaseth ha scritto:Però l'acido citrico l'avevi sciolto nell'acqua, giusto??
01/07/2010, 14:29
01/07/2010, 15:56
01/07/2010, 18:50
02/07/2010, 13:05
02/07/2010, 21:42
02/07/2010, 23:04
clodia ha scritto:Dopo aver visto la meraviglia del mascarpone di Argan, m'è venuta voglia di provarlo a fare...
Ho usato 500ml. di panna pastorizzata, l'ho riscaldata lentamente a 90°C e poi ho aggiunto l'acido citrico ed ho lasciato raffreddare a temperatura ambiente e l'ho versata su un telo a sgocciolare mettendo il tutto in frigorifero coperto da una velina per circa 17 ore.
Questa mattina, il mascarpone è pronto: squisito al sapore ... ma ci sono dei piccoli, ma molto piccoli, agglomerati di ...panna!
Qualcuno mi sa spiegare come mai?... Dove ho sbagliato? ...???
P.S.: ... non preoccupatevi: verrà "spazzolato" comunque, ma ... aimé sono mooolto lontana dalla impareggiabile Argan... ma se Tsuna mi aiuta, potrei sempre migliorare... !
02/09/2010, 3:32
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.