Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 17:47




Rispondi all’argomento  [ 125 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  Prossimo
Mascarpone 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Mmmm..Tsuna..mi sembra tanto ..liquidino....Domani ti aggiorno!!! ..Magari la notte..porta consiglio!!! :o :lol: :lol:


01/05/2010, 20:55
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
L'ultima volta che ho fatto il mascarpone mi è uscito un po liquidino perchè ho avuto problemi con la temperatura del frigo troppo alta ma poi una volta messo nella vaschetta e raffreddato si è solidificato... Abbi fede argan, abbi fede.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


01/05/2010, 21:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Non è un'impressione...è proprio liquidino!! Ha fatto solo una patina cremosa sopra e basta!! Che dici..aumentiamo l'acido citrico?..O il mio aveva una crisi d'identità e si sentiva..zucchero?????? :? :evil:


02/05/2010, 8:13
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
e sotto è sceso un po di liquido? cmq tu raccogli quello che c'è nella tela, TRASCORSE LE 16 ORE, metti in una vaschetta e lo lasci in frigo.
Spero tu non abbia usato la panna vegetale...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/05/2010, 11:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
..Peròòò..dove è cremoso..è molto buono!! ;) ..La consistenza non è proprio come quello industriale...Ci riprovo sicuramente!! Non ho usato la panna vegetale...Ci mancherebbe!! ;) :D :D


02/05/2010, 12:50
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
vedrai domani...
ripeto la domanda, è sceso liquido sotto il panno?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/05/2010, 20:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Tsuna ciao!! Ho mosso un pò la parte cremosa per dare possibilità al liquido di scendere ma..non scende più di tanto..è viscoso oppure ho usato un tovagliolo con le maglie troppo fitte!! Domani ti faccio vedere..ma la percentuale di crema è poca! Mooolto buona però!! Che sia stato il mio acido? :? Forse dovevo scioglierlo in acqua ..tiepida? :?


02/05/2010, 20:17
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
metti anche la parte liquida nella vaschetta in pratica tutto quello che c'è sopra il tovagliolo. sicuramente in acqua tiepida si scioglie meglio

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/05/2010, 21:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Eccomi!! La porzione potrebbe accontentare una Barbie e Big Gim...ma mio padre questa sera ha mangiato volentieri mascarpone e mostarda!! Da noi si usa così... ;)

Mi sa che devo correggere il tiro..Tsuna..troppo scarto...da dove ri-comincio? Ci vuole più acido..una tela diversa?..Perchè.. attaccata alla tela la consistenza era proprio perfetta!! Ma in mezzo tutto era molto liquido... :?


Immagine


03/05/2010, 20:55
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Sai dove abbiamo sbagliato? (io)
Lo strato...
Praticamente io uso un vassoio forato e lo strato in raffreddamento è più basso così non resta del liquido all'interno, ma avevo pensato che il colapasta potesse andare bene perché il mio ha un diametro di 35 cm per cui lo strato mi diventa basso, come dosi dovremmo andare bene.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


04/05/2010, 9:55
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 125 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy