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LO STRACCHINO DI TSUNA 
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grazie mille! fatto... anke se mi si è messa su di un lato anzichè sull'altra faccia :?

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Meglio un formaggio oggi che un uovo domani :-)


02/04/2010, 20:34
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Normale, vedrai che con l'esperienza e un buon gioco di polso imparerai alla svelta.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/04/2010, 20:40
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Ciao amici del formaggio!!
messo in forma ieri, dopo tutta la procedura come da prima pagina dell'argomento, e già oggi lo squacquerone si sta già lasciando andare dopo 19 ore di frigo... :) la consistenza sembra buona!
più avanti posterò una foto o un video del primo taglio ;)
un saluto a tutti!!!

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03/04/2010, 17:16
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Bravo sparviero, ottimo lavoro!!
e Buona Pasqua

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03/04/2010, 18:27
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Grazie e Buona Pasqua anke a te tsunaseth e buona pasqua anke a tutti voi amanti del formaggio

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03/04/2010, 20:14
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EVVAI!! TANTO IL "CAPO" OGGI ..E' BUONO!!!--1---2---3---4--Sssss..sta contando!! Buona Pasqua anche a te!!! ;) Immagine


03/04/2010, 21:01
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per motivi famigliari urgenti mi assento 2 giorni
by tsuna

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04/04/2010, 9:23
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BUON VIAGGIO, mitico tsunaseth !!
Mrco

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04/04/2010, 9:29
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ragazzi per pasquetta ho tagliato la forma dello squacquerone.... delizioso il sapore solo che non si è lasciato andare del tutto come dovrebbe. mi sono accorto che nel bordo inferiore (quello che si lascia andare sul piatto) è molto più cremoso rispetto alla parte interna, ma facendo la prova ad inserirlo all'interno di una piadina o di una omelette fonde e fila anche, certo non come la mozzarella ;) cmq il sapore è ottimo!!! se lo sono fatto fuori tutto....
mi chiedevo se si aumenta la percentuale di yogurt da inserire può essere che si lascia andare di più??
(premetto che la stufatura l'ho effettuata in questo modo:recipiente con acqua alla temp. fissa a 32 gradi, griglia e sopra la forma di formaggio. il tutto coperto per mantenere la temperatura)
che mi dite??
un saluto a tutti ;)

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06/04/2010, 23:19
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Se metti più yogurt ti diventa gessoso come il quartirolo, se aspettavi un giorno in più invece di abbuffarti si sarebbe lasciato andare di più.

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07/04/2010, 11:16
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