Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 21:19




Rispondi all’argomento  [ 546 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55  Prossimo
LO STRACCHINO DI TSUNA 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2010, 20:43
Messaggi: 29
Località: milano
Rispondi citando
grazie mille! fatto... anke se mi si è messa su di un lato anzichè sull'altra faccia :?

_________________
Meglio un formaggio oggi che un uovo domani :-)


02/04/2010, 20:34
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Normale, vedrai che con l'esperienza e un buon gioco di polso imparerai alla svelta.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/04/2010, 20:40
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2010, 20:43
Messaggi: 29
Località: milano
Rispondi citando
Ciao amici del formaggio!!
messo in forma ieri, dopo tutta la procedura come da prima pagina dell'argomento, e già oggi lo squacquerone si sta già lasciando andare dopo 19 ore di frigo... :) la consistenza sembra buona!
più avanti posterò una foto o un video del primo taglio ;)
un saluto a tutti!!!

_________________
Meglio un formaggio oggi che un uovo domani :-)


03/04/2010, 17:16
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Bravo sparviero, ottimo lavoro!!
e Buona Pasqua

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


03/04/2010, 18:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2010, 20:43
Messaggi: 29
Località: milano
Rispondi citando
Grazie e Buona Pasqua anke a te tsunaseth e buona pasqua anke a tutti voi amanti del formaggio

Immagine

_________________
Meglio un formaggio oggi che un uovo domani :-)


03/04/2010, 20:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
EVVAI!! TANTO IL "CAPO" OGGI ..E' BUONO!!!--1---2---3---4--Sssss..sta contando!! Buona Pasqua anche a te!!! ;) Immagine


03/04/2010, 21:01
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
per motivi famigliari urgenti mi assento 2 giorni
by tsuna

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


04/04/2010, 9:23
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68592
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
BUON VIAGGIO, mitico tsunaseth !!
Mrco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


04/04/2010, 9:29
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2010, 20:43
Messaggi: 29
Località: milano
Rispondi citando
ragazzi per pasquetta ho tagliato la forma dello squacquerone.... delizioso il sapore solo che non si è lasciato andare del tutto come dovrebbe. mi sono accorto che nel bordo inferiore (quello che si lascia andare sul piatto) è molto più cremoso rispetto alla parte interna, ma facendo la prova ad inserirlo all'interno di una piadina o di una omelette fonde e fila anche, certo non come la mozzarella ;) cmq il sapore è ottimo!!! se lo sono fatto fuori tutto....
mi chiedevo se si aumenta la percentuale di yogurt da inserire può essere che si lascia andare di più??
(premetto che la stufatura l'ho effettuata in questo modo:recipiente con acqua alla temp. fissa a 32 gradi, griglia e sopra la forma di formaggio. il tutto coperto per mantenere la temperatura)
che mi dite??
un saluto a tutti ;)

_________________
Meglio un formaggio oggi che un uovo domani :-)


06/04/2010, 23:19
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Se metti più yogurt ti diventa gessoso come il quartirolo, se aspettavi un giorno in più invece di abbuffarti si sarebbe lasciato andare di più.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/04/2010, 11:16
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 546 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy