Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

30/03/2010, 20:19

Sono già d'accordo con il Grande Marco che appena ho un po di tempo pubblico sul sito il manuale per i casari casalinghi.

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

30/03/2010, 20:25

Evvai!! Iuppi..iuppi!!! Ma. :shock: ..mi stai prendendo per...mmmm..in giro? :D

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

30/03/2010, 21:03

Devi anche prendere in considerazione l'idea di organizzare un corso per i tuoi allievi ;) ;)

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

30/03/2010, 21:43

:( ok provo con lo yogurt :) sperando di avere del tempo.... xkè quando vuoi fare qualcosa c'è sempre qualcosa che ti blocca.... attendo con ansia questo manuale!! speriamo che arrivi presto!

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

30/03/2010, 21:48

Prenderò in considerazione anche quella del corso.

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

30/03/2010, 21:51

magari un videocorso.... che ne diresti?!?

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

30/03/2010, 22:03

Per il corso io già mi prenoto!!!!!

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

31/03/2010, 10:35

Per il corso ho detto che ci penso perché non è facile organizzare un corso accessibile a tutti da un punto di vista geografico.

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

02/04/2010, 20:22

Ciao tsunaseth volevo chiederti un consiglio su come fare il primo rivoltamento della forma visto che è molto morbida e mi scivola da ogni lato... non ci riesco :(

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

02/04/2010, 20:29

Prendi una fuscella vuota e gliela ribalti dentro senza prenderla in mano
Rispondi al messaggio