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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

01/04/2016, 7:31

A quanto pare non sbagliavi. Molto bello! Descrivimi il sapore.(magari evitando figure geometriche...)

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

01/04/2016, 13:21

L'"effetto borsa dell'acqua calda" penso sia normale: quando metti le pilette in fuscella, ci sono ancora ettolitri di siero che poi spurga in stufatura.

Bel bambino, Vale! Aspetto anch'io di sentire di cosa sa. ;)

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

01/04/2016, 14:52

Il gusto era ottimo nulla a che vedere con quelli comprati... Non saprei come descriverlo..ehm sapeva di stracchino dolce e cremosissimo..è finito in un secondo ho rischiato di non riuscire a fotografarlo :D

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

01/04/2016, 15:04

Sì sì, allora è proprio lui... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

08/07/2020, 11:29

Dopo quattro fallimenti di diverso tipo usando altre ricette, finalmente seguendo la ricetta di Tsuna mi e' venuto uno stracchino piu' che dignitoso. Ottimo sapore, soprattutto dopo una settimana, spalmabile, insomma un successo. Era particolarmente importante per me perche' lo stracchino e' il mio formaggio preferito, ma vivo in Inghilterra dove non si trova. Grazie Tsuna!!!

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

05/02/2021, 21:10

Si può dire... Maremma rivoltamenti?

Io non sono nemmeno toscano ma se dico quello che mi sale dalla mente in veneto si spegne internet, tutto.
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