Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 15:21




Rispondi all’argomento  [ 546 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 51, 52, 53, 54, 55
LO STRACCHINO DI TSUNA 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
A quanto pare non sbagliavi. Molto bello! Descrivimi il sapore.(magari evitando figure geometriche...)

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


01/04/2016, 7:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2015, 14:02
Messaggi: 564
Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
Rispondi citando
L'"effetto borsa dell'acqua calda" penso sia normale: quando metti le pilette in fuscella, ci sono ancora ettolitri di siero che poi spurga in stufatura.

Bel bambino, Vale! Aspetto anch'io di sentire di cosa sa. ;)

_________________
Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.


01/04/2016, 13:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/02/2016, 19:03
Messaggi: 21
Località: Asti
Rispondi citando
Il gusto era ottimo nulla a che vedere con quelli comprati... Non saprei come descriverlo..ehm sapeva di stracchino dolce e cremosissimo..è finito in un secondo ho rischiato di non riuscire a fotografarlo :D


01/04/2016, 14:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2015, 14:02
Messaggi: 564
Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
Rispondi citando
Sì sì, allora è proprio lui... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.


01/04/2016, 15:04
Profilo

Iscritto il: 01/03/2020, 12:11
Messaggi: 13
Località: Inghilterra
Rispondi citando
Dopo quattro fallimenti di diverso tipo usando altre ricette, finalmente seguendo la ricetta di Tsuna mi e' venuto uno stracchino piu' che dignitoso. Ottimo sapore, soprattutto dopo una settimana, spalmabile, insomma un successo. Era particolarmente importante per me perche' lo stracchino e' il mio formaggio preferito, ma vivo in Inghilterra dove non si trova. Grazie Tsuna!!!


08/07/2020, 11:29
Profilo

Iscritto il: 29/08/2020, 20:25
Messaggi: 36
Località: Colombia
Rispondi citando
Si può dire... Maremma rivoltamenti?

Io non sono nemmeno toscano ma se dico quello che mi sale dalla mente in veneto si spegne internet, tutto.


05/02/2021, 21:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 546 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 51, 52, 53, 54, 55

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy