10/11/2012, 11:45
10/11/2012, 12:33
pireo2011 ha scritto:Scusa,un ultima domanda ...quando inizi il ribaltamento i cubi della cagliata è normale che si sfaldino quasi a diventare grani di riso?
10/11/2012, 12:33
pireo2011 ha scritto:comuque alla fine un formaggio con una sua consistenza è venuto.. mi sembra un po duretto per essere uno squacquerone ma sta in firgo e domani controllerò..
provero a mandarti una foto.
Ma se volessi fare un formaggio del tipo toma o boscaiolo piemontese mi sai dire come posso farlo, una ricetta buona?
buon week end tsuma e scusa per il disturbo
10/11/2012, 18:56
12/11/2012, 13:18
12/11/2012, 13:41
piccola ha scritto: (per mantenere la temperatura la pentola la tengo sempre nella coperta)
12/11/2012, 15:01
12/11/2012, 16:16
tsunaseth ha scritto:Latte vecchio oppure più acido del solito. vai tranquilla, magari stracchina prima.... sempre se non hai messo troppo yogurt e allora gessa...piccola ha scritto: (per mantenere la temperatura la pentola la tengo sempre nella coperta)
Perché, hai paura che salga
12/11/2012, 17:05
16/11/2012, 13:59
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