:Hai ragione è una forza della natura naturalmente se non ci fossi tu anche se con noi nuovi iscritti sei tremendo..... non ce ne fai passare una ma se questo serve a farci diventare dei bravi casari casalinghi ben vengano le tue sgridate
mia figlia ha avuto il via libera per la prova latte....quindi stracchino......... vorrei farvi vedere la faccia mentre si lecca i baffi e mi è venuto così cremoso........ Grazie grazie grazie
P.S. mia ha figlia ha detto che vale la pena di sentirsi male per questo stracchino
sissa ha scritto:mia figlia ha avuto il via libera per la prova latte....quindi stracchino......... vorrei farvi vedere la faccia mentre si lecca i baffi e mi è venuto così cremoso........ Grazie grazie grazie
P.S. mia ha figlia ha detto che vale la pena di sentirsi male per questo stracchino
Con tutto il rispetto per la piccina, ma non ci hai fatto vedere neanche una foto dei tuoi stracchini...
Hai ragione ma io è come se fossi nata nel 1900 per quello che riguarda la tecnologia.Nel senso che le foto le ho fatte ma poi sono rimaste dov'erano,cioè nella macchina fotografica Comunque penso di rifarlo presto nella speranza che non sia stata solo fortuna e faccio postare le foto da mia figlia grande........ Potrei farlo anche con quelle che ho già ma non le ho per fare vedere com'era quando l'ho "tagliato" perchè è arrivato il falco(mio marito)che............SLURP .....via.....
ad essere sinceri oggi sembrava più uno squacquerone ma senza panna e senza acido citrico,così ho letto su una ricetta ma perdonate l'ignoranza quest'ultimo a cosa serve?per dare acidità non è sufficiente lo yogurt
L'acido citrico serve per accelerare l'acidificazione del latte. In genere viene usato nelle paste filate quando si vuole ridure i tempi di lavorazione, oppure in dose minima come reagente per l'affioramento della ricotta... per le altre lavorazioni non si usa.
Ciao tsuna Ho provato a fare per la prima volta lo stracchino ma credo di aver fatto un casino, ti spiego... Ho fatto cagliare il latte, fatto i tagli da 2 cm a croce e ho aspettato che il siero coprisse la cagliata, però non era troppo dura anche se i tempi mi sono sembrati molto più lunghi di quelli descritti qui... Quando sono andato a fare i ribaltamenti si è frantumato tutto in un impasto granuloso... Che significa? Ciao a Marco
pireo2011 ha scritto:Ciao tsuna Ho provato a fare per la prima volta lo stracchino ma credo di aver fatto un casino, ti spiego... Ho fatto cagliare il latte, fatto i tagli da 2 cm a croce e ho aspettato che il siero coprisse la cagliata, però non era troppo dura anche se i tempi mi sono sembrati molto più lunghi di quelli descritti qui... Quando sono andato a fare i ribaltamenti si è frantumato tutto in un impasto granuloso... Che significa? Ciao a Marco
Descrivimi tutti i passaggi che hai fatto e magari dimmi che latte hai usato... spero non UHT