|
Autore |
Messaggio |
sissa
Iscritto il: 22/08/2012, 22:14 Messaggi: 111 Località: recco(ge)
|
|
25/09/2012, 19:09 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
nella mia ricetta non c'è ne l'uno ne l'altro... PROVA!!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
25/09/2012, 21:50 |
|
|
sissa
Iscritto il: 22/08/2012, 22:14 Messaggi: 111 Località: recco(ge)
|
|
26/09/2012, 7:20 |
|
|
sissa
Iscritto il: 22/08/2012, 22:14 Messaggi: 111 Località: recco(ge)
|
Ciao scusa,ho letto la tua ricetta.Lo yogurt intero è inteso come 1 vasetto ogni litro di latte?
|
26/09/2012, 18:13 |
|
|
baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
|
ti rispondo io altrimenti quello ti sbrana ti dice che ne mette il 2% che vuol dire ogni litro 20 grammi, il vasetto intero pesa almeno 125 grammi e va bene se lavori 6 litri
|
26/09/2012, 21:03 |
|
|
sissa
Iscritto il: 22/08/2012, 22:14 Messaggi: 111 Località: recco(ge)
|
|
26/09/2012, 21:19 |
|
|
sissa
Iscritto il: 22/08/2012, 22:14 Messaggi: 111 Località: recco(ge)
|
Tsuna,Davide in attesa di sapere qualcosa sul caglio,ho deciso!!!!!Provo a fare lo stracchino con quello che ho secondo le indicazioninonindicazioni scritte,mi accontento di imparare i vari passaggi , non so cosa ne uscirà ma forse sarà commestibile,anche perchè non mi va di buttere il latte,vi ricordo che in casa purtroppo beviamo latte di soia
|
30/09/2012, 15:52 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Vedi, la mia preoccupazione nell'uso del caglio in polvere è l'alta percentuale di chimosina presente che potrebbe rallentare l'azione proteolitica della caseina che in pratica vuol dire che potrebbe metterci più tempo a stracchinare... però magari questi scienziati del caglio sono in grado di mettermi una buona percentuale di pepsina pure in quello in polvere...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
30/09/2012, 16:29 |
|
|
sissa
Iscritto il: 22/08/2012, 22:14 Messaggi: 111 Località: recco(ge)
|
Domani mi darò da fare per cercare un caglio diverso,qui in farmacia ,a parte il fatto che un litro mi sembra troppo,è la stessa marca con le stesse indicazioni,cioè niente. Mi dispiaceva buttare via il latte allo re ho provato. In tre litri ne ho sciolto in una tazzina la punta di un cucchiaino.....vago...molto vago Ti so dire tra un po'
|
30/09/2012, 16:35 |
|
|
sissa
Iscritto il: 22/08/2012, 22:14 Messaggi: 111 Località: recco(ge)
|
|
01/10/2012, 14:36 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|