13/01/2012, 4:22
13/01/2012, 7:56
13/01/2012, 12:15
paolotvl ha scritto:Ho riprovato seguendo religiosamente le istruzioni in questo forum e mi sono avvicinato molto ad un vero stracchino di quanto sia riuscito in passato. Domanda: una volta che si è finito di scolare la cagliata e si mette in Figo, quanto tempo deve passare perché arrivi al punto giusto? Subito il mio era abbastanza solido e poco acido, dopo una settimana era invece giusto cime gusto ma sempre un pochettino solido. Consigli?? Grazie, Paolo
13/01/2012, 16:31
15/01/2012, 0:10
15/01/2012, 6:49
16/01/2012, 4:54
16/01/2012, 11:54
mikymaky78 ha scritto:http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/formaggio-da-latte-in-polvere-t20168.html#p179375" target="_blank
ciao Tsuna qui dici:::: io lo stracchino con il latte in polvere sono riuscito a farlo.
Oppure ho capito male...
17/01/2012, 11:28
tsunaseth ha scritto:Mi risulta difficile credere che tsuna abbia parlato bene del latte uht per la caseificazione, visto che lo considera dell'acqua sporca con un po di zucchero...
Per quanto riguarda quello in polvere, "polvere eravamo e polvere torneremo"
Trovami dove è scritto che mi prendo a martellate le mani.
25/01/2012, 14:12
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