13/01/2012, 4:22
13/01/2012, 7:56
13/01/2012, 12:15
paolotvl ha scritto:Ho riprovato seguendo religiosamente le istruzioni in questo forum e mi sono avvicinato molto ad un vero stracchino di quanto sia riuscito in passato. Domanda: una volta che si è finito di scolare la cagliata e si mette in Figo, quanto tempo deve passare perché arrivi al punto giusto? Subito il mio era abbastanza solido e poco acido, dopo una settimana era invece giusto cime gusto ma sempre un pochettino solido. Consigli?? Grazie, Paolo
13/01/2012, 16:31
15/01/2012, 0:10
15/01/2012, 6:49
16/01/2012, 4:54
16/01/2012, 11:54
mikymaky78 ha scritto:http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/formaggio-da-latte-in-polvere-t20168.html#p179375" target="_blank
ciao Tsuna qui dici:::: io lo stracchino con il latte in polvere sono riuscito a farlo.
Oppure ho capito male...
17/01/2012, 11:28
tsunaseth ha scritto:Mi risulta difficile credere che tsuna abbia parlato bene del latte uht per la caseificazione, visto che lo considera dell'acqua sporca con un po di zucchero...![]()
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Per quanto riguarda quello in polvere, "polvere eravamo e polvere torneremo"![]()
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Trovami dove è scritto che mi prendo a martellate le mani.
25/01/2012, 14:12
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