22/02/2011, 16:49
tsunaseth ha scritto:Sono già d'accordo con il Grande Marco che appena ho un po di tempo pubblico sul sito il manuale per i casari casalinghi.
01/03/2011, 22:15
02/03/2011, 15:33
02/03/2011, 23:58
03/03/2011, 7:33
03/03/2011, 19:54
tsunaseth ha scritto:Che tu il latte lo controlli con il ph o l' sh ha un importanza relativa... il grado di maturazione del latte è determinato dalle ore che è stato munto e anche dal tipo di alimentazione della bovina che l'ha prodotto (parlando di latte vaccino)
03/03/2011, 21:15
04/03/2011, 0:45
tsunaseth ha scritto:magari postando prima la lavorazione vediamo dove il primo sale diventa stracchino...
04/03/2011, 9:54
davideallevi ha scritto:tsunaseth ha scritto:0:12 inoculo 2ml di caglio 1:10000 di vitello diluito in 20 parti di H2O (bollita e raffreddata a parte)
04/03/2011, 12:58
twisterforever ha scritto:davideallevi ha scritto:0:12 inoculo 2ml di caglio 1:10000 di vitello diluito in 20 parti di H2O (bollita e raffreddata a parte)
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