Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

08/04/2010, 20:35

Samuele!! Se non avessi te!!! .. ;) :lol: Non ci sono più ..gli uomini di una volta!!! :lol: :lol: :lol: .....

..E perchè il mio non era così morbido??..Non si fa così!!! :? uffi!! :? COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!! ;)

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

08/04/2010, 21:20

Dai argan impegno!!! Se c'è riuscito lui ci puoi riuscire anche tu!!! E poi non ti serve la cantinetta, puoi mettere tutte le formette in frigo.

Re: FORMAGGIO SPALMABILE O SQUACQUERONE

08/04/2010, 21:28

Eh no...questa è una sfida!!! :shock: ...Sono un Toro io!! Cocciuta..sonooo..!!! ;) :lol:

LO STRACCHINO DI TSUNA

13/05/2010, 15:19

Ho cambiato il nome al mio spalmabile

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

13/05/2010, 15:53

METTENDO IN FORNO PER 12 ORE CON AQUA CALDA,BISOGNA CAMBIARE L'ACQUA QUANDO SI RAFFREDDA.

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

13/05/2010, 17:49

Innanzitutto scrivere in maiuscolo in un forum è pari al gridare, e io non lo tollero almeno che ci siano le ragioni, e le ragioni non ci sono!!!!!!!!!!!!!!



Chi ha parlato di 12 ore di stufatura???
nella ricetta si parla di 3 ore....
Almeno saper leggere l'italiano....

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

13/05/2010, 21:25

Tanto per sdrammatizzare... ;) :D ..Lo sai perchè si chiama..stracchino??...Non ho dubbi sulla risposta ...è solo che ti immagino al "pascolo"..stanco..e quando torni..ecco lo stracchino..di Tsuna!!!! Dai!! Scherzo!! Il titolo del topic fa..tanto ridere!! :lol: :lol:

..Non serve il cartellino giallo..me lo sono consegnata da sola!! ;) :mrgreen:

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

13/05/2010, 21:42

pero' che acido...
12 ore di stuffatura ho letto sulla pagina 1 che dici che e' perfetto.

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

13/05/2010, 21:49

Leggi bene..la stufatura si fa per tre ore!! ;)

Re: LO STRACCHINO DI TSUNA

13/05/2010, 21:58

12 ore lo lasci nella fuscella prima di sformarlo
Rispondi al messaggio