Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 22:50




Rispondi all’argomento  [ 546 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  Prossimo
LO STRACCHINO DI TSUNA 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Samuele!! Se non avessi te!!! .. ;) :lol: Non ci sono più ..gli uomini di una volta!!! :lol: :lol: :lol: .....

..E perchè il mio non era così morbido??..Non si fa così!!! :? uffi!! :? COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!! ;)


08/04/2010, 20:35
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Dai argan impegno!!! Se c'è riuscito lui ci puoi riuscire anche tu!!! E poi non ti serve la cantinetta, puoi mettere tutte le formette in frigo.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


08/04/2010, 21:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Eh no...questa è una sfida!!! :shock: ...Sono un Toro io!! Cocciuta..sonooo..!!! ;) :lol:


08/04/2010, 21:28
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Ho cambiato il nome al mio spalmabile

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/05/2010, 15:19
Profilo

Iscritto il: 21/06/2009, 13:27
Messaggi: 46
Località: veneto,delta del po
Formazione: liceo classica
Rispondi citando
METTENDO IN FORNO PER 12 ORE CON AQUA CALDA,BISOGNA CAMBIARE L'ACQUA QUANDO SI RAFFREDDA.


13/05/2010, 15:53
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Innanzitutto scrivere in maiuscolo in un forum è pari al gridare, e io non lo tollero almeno che ci siano le ragioni, e le ragioni non ci sono!!!!!!!!!!!!!!



Chi ha parlato di 12 ore di stufatura???
nella ricetta si parla di 3 ore....
Almeno saper leggere l'italiano....

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/05/2010, 17:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Tanto per sdrammatizzare... ;) :D ..Lo sai perchè si chiama..stracchino??...Non ho dubbi sulla risposta ...è solo che ti immagino al "pascolo"..stanco..e quando torni..ecco lo stracchino..di Tsuna!!!! Dai!! Scherzo!! Il titolo del topic fa..tanto ridere!! :lol: :lol:

..Non serve il cartellino giallo..me lo sono consegnata da sola!! ;) :mrgreen:


13/05/2010, 21:25
Profilo

Iscritto il: 21/06/2009, 13:27
Messaggi: 46
Località: veneto,delta del po
Formazione: liceo classica
Rispondi citando
pero' che acido...
12 ore di stuffatura ho letto sulla pagina 1 che dici che e' perfetto.


13/05/2010, 21:42
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Leggi bene..la stufatura si fa per tre ore!! ;)


13/05/2010, 21:49
Profilo

Iscritto il: 08/03/2010, 16:39
Messaggi: 150
Rispondi citando
12 ore lo lasci nella fuscella prima di sformarlo


13/05/2010, 21:58
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 546 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy